Десерт из сливового желе и белого шоколада

3 рецепта

Десерт из сливового желе и белого шоколада Десерт из сливового желе и белого шоколада Сливу промываем. Нарезаем на дольки. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 190 градусов. Достаем из духовки и протираем сливу через сито. У нас получается 200 грамм пюре или чуть больше. Подогреваем пюре, добавляем саха... Ингредиенты: Слива - 400 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соевый соус ("Киккоман" сладкий) - 1 ст. л., Шоколад белый - 90 г, Желатин - 10 г

Шоколадные конфеты "Мадлен" Шоколадные конфеты "Мадлен" Мадлен из белого шоколада: Растопить шоколад на паровой бане или СВЧ. Нанести тонким слоем на всю поверхность силиконовой формы. Поставить в холодильник. Нанести еще один тонкий слой шоколада и опять поставить на 5 минут в холодильник. Заполнить полость мад... Ингредиенты: Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г, Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г, Шоколад темный (80+ 50) - 130 г, Чернослив - 60 г, Ром - 1 ст. л., Миндаль (крупно нарезанный) - 1 ст. л., Сливки (35% ) - 50 г

Торт " юбилейный." Торт " юбилейный." Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин. Взбить масло со сгущонкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. - яйца, 1,5 ст.-сахара, 1,5 ст.- муки, 3 ст.л. - крохмала, 3 ч.л. - п. порошка, 1,5 пачки ван. сахара, крем - суфле: 8 шт. - белки, 1 ст.- сахара, 400 гр. - масла, 1 бан.- сгущонки, 50 г.- шоколада, 30 г.- желатина, сливовое варенье (густое),...