Десерт из шоколада

23860 рецептов

Десерт с шоколадом "Для тебя" Десерт с шоколадом "Для тебя" Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахарной пудрой в отдельной посуде, стоящей на паровой бане, в течение 5-6 минут до загустения. Взбивать непрерывно, чтоб избежать образования комочков. Снять посуду с огня и добавить в получившийся крем ликёр и вз... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Печенье (любое печенье) - 40 г

Творожный десерт с шоколадом, сливками и клубникой Творожный десерт с шоколадом, сливками и клубникой В творог добавить ванильный сахар и сахар-песок по вкусу, перемешать. Постепенно вливая молоко или сливки, тщательно взбить творог венчиком, чтобы получился воздушный, но достаточно плотный крем. Немного шоколада измельчить на терке, остальной растопить и о... Ингредиенты: Клубника - 300 гр, Творог (или 250) - 200 гр, Шоколад - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сливки (10% или молоко, можно больше) - 50 мл

Творожный вишневый десерт с шоколадом Творожный вишневый десерт с шоколадом Желатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкос... Ингредиенты: 500 гр. творога, 300 гр. вишни, 1 плитка шоколада, 150 гр. печенья топленое молоко, 20 гр. желатина, 100 мл. воды, 0.5 ст. сахара, ваниль (по вкусу), 150 гр. орехов(по вкусу)

Французский десерт с шоколадом и карамелью Французский десерт с шоколадом и карамелью Фундук мелко измельчаем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем яйцо. Взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, какао и измельченный фундук. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, заверну... Ингредиенты: фундук - 30 г, масло сливочное - 90 г, сахар - 50 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливки 35-38% - 350 г, шоколад молочный - 250 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 50 г, сметана 20-30% - 250 г,...

Сладкий десерт с шоколадом и беконом Сладкий десерт с шоколадом и беконом Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики.... Ингредиенты: сахар коричневый - 4 ст. л., сироп кленовый - стакана, арахисовое масло - 6 ст. л., сухой завтрак в упаковках кукурузный - 2 стакана, бекон - 8 шт., шоколад молочный - 2 стакана

Десерт с шоколадом и взбитыми сливками Десерт с шоколадом и взбитыми сливками На водяной бане растопить шоколад. Главное, чтоб миска с шоколадом не касалась кипящей воды. Остудить до теплого состояния. Отдельно взбить сливки с пудрой. Смешать, оставив немного сливок для украшения. Поставить с холодильник на час, но можно подавать и с... Ингредиенты: 50 г горького шоколада, 50 г белого шоколада, 150 мл 33%-х сливок, 150 г сахарной пудры

Малиновый десерт с шоколадом Малиновый десерт с шоколадом Малину перетираем ложкой, а затем выкладываем в стаканы, на треть. На малину кладем листочки мяты. Сметану(30-35%) взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, выкладываем в стаканы до 2/3 объема. Вторую половину сметаны помещаем в кастрюльку, ставим на ... Ингредиенты: Малина 150 г, Мята по вкусу, Сметана 1 стакан, Сахарная пудра 1 ст.л., Шоколад черный 100 г, Масло сливочное 25 г

Ягодный десерт в шоколаде Ягодный десерт в шоколаде Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Смазать им силиконовый формочки. Оставить, чтобы шоколад застыл и смазать ещё раз слоем шоколада, дать застыть. Для надежности я покрыла 3 слоями шоколада. Формочки очень легко снимаются с застывшего шо... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ягода - 150 г, Сливки (33%) - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Творожно-банановый десерт с шоколадом Творожно-банановый десерт с шоколадом Творог, сметану, сливки (10%), банан взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить в блендере. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Поочередно выкладывать в креманки творожно-банановый ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад темный - 80 г, Банан (небольшой) - 1 шт

Творожный десерт с шоколадом и черешней Творожный десерт с шоколадом и черешней Творог взбить с йогуртом в блендере. Шоколад натереть на мелкой терке. В креманки выложить творожно-йогуртовую массу. Посыпать шоколадом. Выложить ягоды или фрукты Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Черешня (или любые ягоды, фрукты) - по вкусу

Загрузка