Деревенский мясной пирог

19 рецептов

Деревенский мясной пирог Деревенский  мясной пирог 1. Разогреть растительное масло, поджарить в нeм, помешивая, фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения. 2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1 /3 выложить в плоскую, смазанную... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Фарш мясной - 250 г, Соус (порошок для фарша) - 1 пакет., Картофель - 500 г, Помидор - 3 шт, Сметана - 100 мл, Сыр твердый - 100 г

Мясной пирог "Серпантин" Мясной пирог "Серпантин" Приготовить мясной пирог "Серпантин" очень просто, а как это сделать подробно описано в пошаговой инструкции. Готовьте с удовольствием и ваша семья точно оценит такое блюдо! Подготовьте ингредиенты для мясного пирога. Куриную грудку нарежьте длинн... Ингредиенты: Куриная грудка 750 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Деревенские сливки 2 Ст. ложки (жирные), Сыр 50-70 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Черный молоты...

Пирог «По-деревенски» Пирог «По-деревенски» Приготовить необходимые ингредиенты. Приготовить опару, для этого тёплую воду влить в молоко, добавить сахар, соль, яйцо, 1/2 часть муки, тщательно перемешать. Через 30 минут вот такая пышная опара будет готова. Добавляем оставшуюся часть муки, вымешиваем п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Дрожжи ( Саф-момент ) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - 1 ч. л.

Сборный пирог Сборный пирог Рецепт приготовления сборного пирога простой, следуйте пошаговым рекомендациям и все у вас получится. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, главное, чтобы она сочеталась между собой по вкусу. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 4 Грамма (быстродействующие), Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Грамма, Сливки 1 Ст. ложка (жирные, деревенские или жирная сметана), Капуста квашеная 200 Грамм, Капуста све...

Деревенский пирог из картофельного теста Деревенский пирог из картофельного теста Картофель отварить до готовности. Слить с него воду, размять в пюре. Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке. Овощи для начинки помыть и ... Ингредиенты: Картофель (2 средние картошки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Перец болгарский - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л.

Пицца "деревенская" Пицца "деревенская" Тесто я делаю сама, но можно купить и готовое. И так, Просеиваю муку через сито(для обогащения ее кислородом),в муку высыпаю дрожжи,подогреваю молоко с маргарином, примерно до 50*, сахар и соль в жидкость...Вымешиваю тесто, если сильно липнет, то добавить п... Ингредиенты: тесто: мука-300 гр., молоко-180 мл., маргарин-50-70 гр., дрожжи сухие-0,5 пачки, сахар-1 ст.л, соль, растительное масло, начинка: кетчуп, майонез, колбасно-мясное ассорти - 300-400 гр., лук репка - 1 шт., зелень-1/2пучка., соленый огурец-1 шт., яйца перепел...

Пастуший пирог классический Пастуший пирог классический Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качест... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Деревенский пирог с мясом и грибами Деревенский пирог с мясом и грибами Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном и сливочном масле «Домик в деоевне» до золотистого цвета. Добавляем соль, перец. Перекладываем грибы в тарелку. Говядину мелко нарезать и обжарить в сковороде, в которой готовились грибы. Добавляем соль, ... Ингредиенты: говядина - 500 г, грибы - 200 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 190 мл, фета - 75 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное м...

Пирог с курицей и овощами "Деревенский" Пирог с курицей и овощами "Деревенский" Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ "Милье". Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку. Быстро пер... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 150 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Морковь (120 гр) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/3 ч. л.

Деревенский пирог Деревенский пирог Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку. Тесто для пирога я использую "из холодильника". замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто гото... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 50 г, Творог (или 200 гр.) - 1 пач., Зелень (любая:укроп,петрушка) - 1 пуч., Филе куриное (отварное, можн...

Загрузка