Деревенский фруктовый пирог

11 рецептов

Деревенский фруктовый пирог Деревенский фруктовый пирог Масло порезать на кубики, растереть, добавить сах.пудру, соль, миндальную муку, яйцо (среднего размера) и просеянную муку, хорошо перемешать, сформировать шар и отправить на 2 ч. в холодильник. Форму d 24 см смазать сливочным маслом, распределить по ней тес... Ингредиенты: сливки - 4 ст. л., персики - 4 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 210 г, сахарная пудра - 85 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 30 г, яйцо - 1 шт.

Летний фруктовый пирог Летний фруктовый пирог Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Йогурт - 160 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука рисовая (Цельнозерновая) - 150 г

Пирог с яблоками на быструю руку Пирог с яблоками на быструю руку Славится русская кухня фруктовыми пирогами! Самые быстрые получаются из бисквитного теста, к приготовлению которого начинающие хозяйки особенно терпимы. Именно поэтому воздушные пироги на столе появляются чаще дрожжевых. Яблоки в качестве начинки используют... Ингредиенты: Деревенские яйца - 4-5 шт., Мука - 150 г, Сахар - 230 г, Ванилин - 1 пакетик, Сода пищевая - 1 щепотка, Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт., Сливочное масло - 20 г, Манка - 1 ст.л.

Тщательно взвешенный пирог Тщательно взвешенный пирог Итак, за основу пирога берем точный вес яиц в скорлупе. У меня были деревенские яйца, небольшого размера, вес которых составлял 302 г Ровно столько, сколько весят яйца в скорлупе, отмерить коричневый сахар ТМ Мистраль, муку и сливочное масло. Все ингредиен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль), Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное, Абрикос (10-12 штук), Лимон (цедра 1 лимона) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог в мультиварке без яиц Пирог в мультиварке без яиц Продукты для теста Все продукты смешать с помощью миксера (можно использовать венчик) Получили не густое тесто. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто Уствновить программу "Выпечка", время 1 час 10 мин. Дождаться выполнения программы. Гото... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сыворотка - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 10 стол.л., Разрыхлитель - 10 гр, Яблочное пюре - 300 гр

Деревенская галета с ежевикой Деревенская галета с ежевикой Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 г

Деревенская галета со сливами Деревенская галета со сливами Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто. Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше. Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий) - 5 ст. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Слива (без косточек) - 300 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Печенье (песочное) - 3 шт, Корица, Сахар коричневый ( Ми...

Деревенские тарталетки с черной смородиной Деревенские тарталетки с черной смородиной Первым делом подготовим сухие ингредиенты: взвесим и просеиваем муку. Добавляем соль и молотый имбирь - он придаст изумительную пряную нотку нашим тарталеткам Отмеряем необходимое количество тростникового сахара ТМ Мистраль универсальный. Еще один секретный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (в тесто) - 50 г, Сахар (в ягоды) - 6 ч. л., Крахмал кукурузный (в ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Вода (л...

Яблочная галета Яблочная галета В большой миске смешать муку и соль.Добавить масло, нарезанное кусочками. Сначала ножом, а потом руками перетереть все "в крошку"... Добавить 3-5 ст.л. холодной воды и вилкой размять тесто до эластичности. Замесить тесто на столе. Сформировать в шар и отпра... Ингредиенты: Тесто: 165 г муки, 90 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 3-5 ст.л. холодной воды, Начинка: 900 г яблок сорта Голден (у меня Голден Делишес), 50 г сахара, 30 г сливочного масла, лимонный или абрикосовый джем

Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Первым делом займемся основой для чизкейка из творога. Для этого в магазине выбираем песочное печенье без добавок в виде джемов, повидла, шоколадной глазури и прочих кондитерских радостей и выкладываем его в чашу кухонного комбайна. При отсутствии комбайна ... Ингредиенты: 0,5 кг жирного творога (лучше – деревенского), 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2/3 ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соли, ванилин, 200 г песочного печенья, 75 г сливочного масла.

Загрузка