Мясной пирог княжеский

3 рецепта

Мясной пирог " Княжеский" Мясной пирог " Княжеский" Яйца, щепотку соли и кефир взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Зеленый лук мелко нашинковать и добавить в тесто, размешать. Репчатый лук мелко шинкуем и ставим обжариваться до золотистого цвета с 2 ст л оливкового масла. Мясо тонко режем полосками... Ингредиенты: Перец красный жгучий (начинка) - 1 шт, Перец душистый (начинка) - 0,5 ч. л., Помидор (средних, начинка) - 2 шт, Лук зеленый (тесто) - 1 пуч., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Свинина (начинка) - 300 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Кефир (тесто) - 500 мл, Мука...

Дедушкин пирог Дедушкин  пирог Мягкое слив. масло растереть с мукой в крошку. Смешать сметану, 2 желтка, соль и влить эту массу в тесто. Тесто сильно не месить, а просто как бы собрать. Поставить в холодильник на полчаса. Холодное тесто разделить на 2 части. Один пласт выложить на против... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла, 400 гр. муки, 200 гр. сметаны, 2 желтка, соль, начинка: 0,5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 2 вареных яйца, соль, перец, 1 желток для смазывания

Кулебяка княжеская, многослойная Кулебяка княжеская, многослойная 1. Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. 2. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. 3. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рука... Ингредиенты: для теста: мука – 1 кг, молоко – 1.5 ст., дрожжи сухие – 20 г, масло сливочное – 130 г, желтки куриные – 4 шт, сахар – 1 ст.л., соль – ½ ч.л., для блинчиков: мука пшеничная – 5 ст.л. с горкой, сахар – 1 ч.л., соль - щепотка, яйца куриные крупные – 2 шт, мол...