Деревенские пирожки с капустой

8 рецептов

Деревенские пирожки с капустой Деревенские пирожки с капустой Половинка небольшого вилка капусты порубить сечкой в корыте. Можно нашинковать на комбайне через мелкую терке. Отжать немного воды. Порубить одну большую луковицу или порезать мелко. Смешать с капустой, добавить сырое яйцо, топленое масло и соль. Начинка го... Ингредиенты: Начинка: половинка небольшого вилка капусты, 1 большая луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка топлёного масла, щепотка соли, тесто: 1 стакан молока, мука, щепотка соли, сахара и соды

Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться 1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло по... Ингредиенты: теплое молоко — 500 мл., мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки, дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых, яйцо комнатной температуры, соль — 2 ч.л, сахар — 1/2 ст. (200 мл. ), сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить), растительное масло — 50 гр, ледяная вод...

Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте Бабушкины пирожки из капусты и моркови на сметанном тесте Приготовление теста: Смешать сметану деревенскую (такой у меня и быть не может, взяла магазинную) и простоквашу (можно кефир). Добавить яйца, соль, сахар. Просеять муку с содой (или разрыхлителем - 2 ч.л.) Замесить тесто не тугое, мягче, чем на пельмени. Пр... Ингредиенты: Сметана - 460 г, Простокваша - 160 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без горки ) - 1 ст. л., Сахар (без горки ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (до замеса), Капуста белокочанная|Капустa (свежая, примерно) - 500 г, Морковь (средняя) - 5 шт, Мас...

Капуста, квашеная по-деревенски Капуста, квашеная по-деревенски Квашеная по-деревенски капуста содержит много витамина С, поэтому (особенно - зимой) рекомендуется абсолютно всем! Как квасить капусту по-деревенски? 1. Капусту очистите от внешних листьев, промойте (если надо), разрежьте наполовину и удалите кочерыжку. 2. ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2-3 Штук, Морковь 5-7 Штук, Вода 5 Литров, Соль 250 Грамм

Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой Ржаные пирожки с фаршем, капустой и крапивой Ингредиенты для опары. Ингредиенты для начинки. Масло, перец, соль. Опара - в пиалу налила тёплое молоко, добавила сахар и раскрошила дрожжи, насыпала муку. 10 минут, и опара поднялась шапкой. В большую ёмкость перелила опару, добавила молоко, соль и муку.... Ингредиенты: Дрожжи (сырые, 1/4 50 г пачки) - 12,5 г, Сахар (в опару ) - 2 ч. л., Фарш мясной (говяжий, в начинку) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 150 г, Лук репчатый (в начинку) - 100 г, Крапива (в начинку) - 20 г, Укроп (в начинку) - 10 г, Соль (по...

Картопляники с постной начинкой Картопляники с постной начинкой Нежные и сочные, с приятной кислинкой, в теплой компании за кружкой чая картопляники уплетались за обе щеки. Самым интересным было найти картопляник с секретом, а уж какой секрет будет в вашей семье, это сюрприз. ;) Обязательно попробуйте приготовить картоп... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Чернослив 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Я начала с приготовления овощной начинки для паровых пирожков-зайчиков с сырным соусом. Для этого все овощи и немного зелени отправила в чоппер и измельчила. Это существенно экономит время, не нужно резать каждый ингредиент ножом. Тем более, что чем плотнее... Ингредиенты: 2-3 стакана муки, помидор, сладкий красный перец, 2 моркови, половина баклажана, цукини, четверть луковицы, 3 зубчика чеснока, пара соцветий цветной капусты, свежая зелень (петрушка, шалфей, розмарин, орегано), 70 гр. деревенского творога, 0,3 ч.л. куркумы,...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...