Деревенские пирожки

49 рецептов

Деревенские пирожки с капустой Деревенские пирожки с капустой Половинка небольшого вилка капусты порубить сечкой в корыте. Можно нашинковать на комбайне через мелкую терке. Отжать немного воды. Порубить одну большую луковицу или порезать мелко. Смешать с капустой, добавить сырое яйцо, топленое масло и соль. Начинка го... Ингредиенты: Начинка: половинка небольшого вилка капусты, 1 большая луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка топлёного масла, щепотка соли, тесто: 1 стакан молока, мука, щепотка соли, сахара и соды

Пирожки «Бон-Бон» Пирожки «Бон-Бон» Замешиваю тесто: кефир и яйцо хорошо взбиваю, добавляю сахар, соль, соду (не гашу), оливковое масло. Хорошо перемешиваю, муку добавляю понемногу. Тесто очень мягкое, слегка может приставать к рукам. Накрываю его полотенцем на 5–10 минут. Нарезаю на по... Ингредиенты: кефир 2,5% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., мука 1 сорт - 350 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., маковая масса - 150 г, сыр фонтина - 100 г, моцарелла - 100 г, оливковое масло Extra Virgin -...

Пирожки "Губошлепы" Пирожки "Губошлепы" Тут все просто до безобразия. Маргарин размягчить, замешать тесто из всех ингредиентов, отправить его в холодильник мин на 30. Начинка очень деревенская. лук покрошить и со сливочным маслом на сковородку. Пока лук тушится, мелко крошим яйца, отправляем их к... Ингредиенты: Тесто: мука 2 стакана (а может и побольше), маргарин 1 пачка 200 г, соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., 1/2 ч.л. разрыхлителя, сметана 3 ст.л., яйца 1 шт + 1 белок, тимьян свежий или сушеный 1 ч.л., перец молотый черный 1/4 ч.л., паприка молотая 1 ч.л., 1 желток +...

Пирожки-мешочки - продолжение щавелевой темы Пирожки-мешочки - продолжение щавелевой темы Замесить сдобное тесто. В миске смешать сметану, яйцо, сахар, соль, взбить венчиком (ручным) до растворения сахара. Частями всыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое, чуть липкое тесто, завернуть в пленку и оставить отдохнуть на 15-20 минут на... Ингредиенты: Сдобное тесто: 120 г жирной сметаны (у меня деревенская), 1 небольшое яйцо, 1,5 ст. муки (может чуть меньше), 1 ч. л. разрыхлителя (без горки), 1 ст. л. сахара, маленькая щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию), Начинка, 1 ст. л. сахара

Итальянская деревенская лепешка Итальянская деревенская лепешка Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло. Снять с огня и постепенно всыпать муку. Добавить соль, перец и орех. Медленно влить молоко. Размешивать, пока не закипит и станет таким плотным, как вы хотите. Дать соусу остыть. Раскатать слоеное... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 спелых помидора, 80-100 г сыра моцарелла, 8 ст. л. белого соуса, 1 сырой куриный желток, 8 маслинок, черный перец и соль, Соус бешамель: 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, Соль, перец и мускатный орех

Деревенские пирожки Деревенские пирожки Начинка: Лук и укроп нарезать, смешать с творогом и вбить яйцо. Посолить, поперчить(на вкус). Тесто: Немножко подогреть воду и растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, уксус, масло, муку. Делаем это опарой. Через 15 минут добавляем еще муки и замешиваем тес... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Дрожжи - 40 г, Мука пшеничная|Мука, Творог - 350-400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Соль (+ перец)

Пирожки великопостные (с луковой начинкой) Пирожки великопостные (с луковой начинкой) Эти пирожки можно печь в самый строгий пост, и название их отсюда - Великого Поста. Я привожу этот рецепт не только потому, что он пригодится постящимся,- но еще мне нравится начинка - сочная, нежная, необычная. Начинаем с теста. Муку просеять, перемешать с... Ингредиенты: постное тесто: 0,5 кг. муки, 0,5 пакетик дрожжей саф-момент (11гр), 20 мл. водки (а лучше деревенского самогона), 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 50 мл. раст. масла, 250 гр. теплой воды., начинка: лук репчатый - 3 крупных головки, лук зеленый - пучок, укроп,...

Капуста, квашеная по-деревенски Капуста, квашеная по-деревенски Квашеная по-деревенски капуста содержит много витамина С, поэтому (особенно - зимой) рекомендуется абсолютно всем! Как квасить капусту по-деревенски? 1. Капусту очистите от внешних листьев, промойте (если надо), разрежьте наполовину и удалите кочерыжку. 2. ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2-3 Штук, Морковь 5-7 Штук, Вода 5 Литров, Соль 250 Грамм

Марокканский деревенский хлеб «Кесре» Марокканский деревенский хлеб «Кесре» Оба вида муки — кукурузную и высший сорт — просеять в миску. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Влить теплую воду и масло. Замесить нелипкое тесто. Форму, в которой вы будете выпекать хлеб, смазать маслом и притрусить кукурузной мукой. Выложить шар из тес... Ингредиенты: мука - 380 г, кукурузная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, вода - 260 мл, оливковое масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л.

Пирожки с творогом Пирожки с творогом Для приготовления нашего блюда потребуется дрожжевое пирожковое тесто, замешанное простым безопарным способом на теплом деревенском молоке с активными дрожжами, мукой и подсолнечным маслом. Также подойдет свежее дрожжевое тесто из кулинарии. Готовый дрожжев... Ингредиенты: дрожжевое тесто – около 1 кг, творог домашний жирный – 500 грамм, деревенские куриные яйца – 2 штуки, зеленый лук – 15 грамм, молодая петрушка – 10 грамм, молодой укроп –10 грамм, соль – по вкусу, подсолнечное масло – 1 стакан, мука – на подпыл.

Загрузка