Пирожки деревенские летние

3 рецепта

Пирожки "деревенские-летние" Пирожки "деревенские-летние" тесто: тёплый кефир/я его слегка подогрела/.ол.масло.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто. сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской бо... Ингредиенты: тесто: 500 мл.кефира 7 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 3 ст.л. оливкового масла, 700 гр. муки.+-/может уйти больше.всё зависит от муки/, начинка шпинатная: 1 кг.шпината /крупно нарезать/, 1-2 белых части лука-латук/нарезать кольцами/...

Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться 1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло по... Ингредиенты: теплое молоко — 500 мл., мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки, дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых, яйцо комнатной температуры, соль — 2 ч.л, сахар — 1/2 ст. (200 мл. ), сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить), растительное масло — 50 гр, ледяная вод...

Пирог с лисичками Пирог с лисичками Приготовьте опару: в теплое молоко (не нагревайте его выше 40 °С, лучше всего 37–38 °С). Посолите его. Добавьте дрожжи, сахар и влейте эту смесь в половину просеянной муки. Размешайте получившуюся массу, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 ч.... Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 120-130 мл теплого молока, 2 ст. л. сахара, 150 г деревенской сметаны, 1 яйцо для смазывания, соль, 500 г лисичек, 2 средние морковки, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, растительное масло для обжар...