Мини пирожки с капустой

172 рецепта

Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Мини-пирожки с капустой, сельдереем, шпинатом и сыром Для теста... Разводим яйцо в обычной воде. Всыпать ложку сахара. Взбить вилкой. Раскрошить туда дрожжи. Муку просеять и взять пока не всю... Всыпать соль. Влить стакан с жидким составом,в котором уже начали работать дрожжи. Пока перемешиваем ложкой. Вместо ... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи свежие - 25 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., масло сливочное - 180 г, капуста белокочанная - 600 г, корень сельдерея - 150 г, шпинат замороженный - 50 г, лук репчатый - 2 шт., сыр плавленый - 100 г, петрушка - 1 пучок, ...

Слоистые мини-пирожки с капустой Слоистые мини-пирожки с капустой Для приготовления пирожков понадобятся: -мука-300 гр -яйца-6 шт (1 в тесто,4 в начинку,1 для смазывания) -масло растительное-1/2 стакана -вода-1/2 стакана -соль-щепотка -сахар 1/2 ст. л -разрыхлитель теста-1 ч. л -капуста-1 небольшой кочан -лук зелёный-1 пу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кунжут

Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться Пирожки с капустой. для тех, кто хочет научиться 1. Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль, яйцо и взбить венчиком, пока будем взвешивать и просеивать муку наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло по... Ингредиенты: теплое молоко — 500 мл., мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки, дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых, яйцо комнатной температуры, соль — 2 ч.л, сахар — 1/2 ст. (200 мл. ), сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить), растительное масло — 50 гр, ледяная вод...

Пирожки с капустой. Пирожки с капустой. 1. Достаем тесто и оставляем размораживаться на 45-60 минут. 2. Тушим капусту. Лучше порезать как можно мельче или порубить. Я добавляю чуть-чуть раст. масла и воды грамм 50-70. 3. К остывшей капусте добавить жареный лук и порезанные мелко яйца. Начинка гот... Ингредиенты: тесто (покупное дрожжевое), капуста (кочан), лук (3-5 шт), яйца (4-6), растительное масло, соль

Пирожки с капустой на ужин. Пирожки с капустой на ужин. Эти пирожочки-очень быстрые, бюджетные, но, тем не менее-вкусные. Начинка может быть любая. А у нас на ужин сегодня-с жареной свежей капустой. Сахар и дрожжи залить тёплой сывороткой(или водичкой) и дать постоять в тепле. А тем временем можно нашинковать ка... Ингредиенты: тесто: мука-3 ст. +пол- ст. для подсыпки, дрожжи-1.5 ч.л. ( сухие), соль-1 ч.л. без горки, сахар-3 ч л, яйцо-1 шт, растит масло-3 ст. л, тёплая сыворотка( или вода)-1 ст., растит масло для жарки, начинка: капуста-1 небольшой вилок, лук-1 средн, яйца-2 шт, с...

Пирожки с капустой и грибами. Пирожки с капустой и грибами. Начинка. В сковороду влить 3ст. ложки масла, разогреть. Добавить капусту, грибы и потушить мин 10-15 на среднем огне. 1. Тесто. В стакане молока развести дрожжи, добавить 0,5 ст. ложки сахара и поставить в теплое место. 2. Сливочное масло, нарезанное мелким... Ингредиенты: тесто: 900 г. пшеничной муки, 40 – 50 г. свежих дрожжей, 0,5 л. молока, 250 г. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли., масло для жарки, начинка: 500 гр. квашеной капусты, 300 гр. грибов (у меня шампиньоны), масло для...

Творожные пирожки с капустой жареные Творожные пирожки с капустой жареные Для приготовления творожного теста нам понадобится творог, яйцо, вода, подсолнечное масло, сода, сахар, пшеничная мука. В миске соединить творог (200 г), 1 яйцо, подсолнечное масло (2 ст. л.), соду (0,2 ч. л.), соль (0,25 ч. л.), сахар (0,5 ч. л.) и хорошо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.25 ст., Сахар - 0.5 ч. л., Сода - 0.2 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафиниро...

Дрожжевые жареные пирожки с капустой Дрожжевые жареные пирожки с капустой В глубокой миске соединяем муку, сухие дрожжи и соль. Перемешиваем. Вбиваем яйцо, вливаем 2 ст. л. растительного масла и добавляем теплую воду. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Вымешиваем тесто до тех пор, чтобы перестало липнуть к рукам. Тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 12, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 1 пач., Лук белый (начинка) - 1 шт, Морковь (начинка) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Томатная паста (начинка) - 2 ст. л.

Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт 1. Муку, разрыхлитель, сахар и соль соедините в глубокой миске, перемешайте. 2. В стакане соедините масло, воду и яйцо, хорошо перемешайте и добавьте к мучной смеси. 3. Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут. 4. Для начинки капусту порежьт... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 340 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Лук зелёный - 6 перо, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сол...

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Сложите продукты в форму хлебопечки: в начале - жидкие ингредиенты, затем - остальные. Выберите программу "тесто" и нажмите "старт". Стакан я использовала 240 мл. Если вы решите приготовить пирожки с мясной начинкой, то количество сахара для теста необходим... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 3 шт., соль - по вкусу, масло сливочное - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., вода - 200 мл, сухое молоко - 3 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 ч. л., ...

Загрузка