Похожие рецепты
Быстрый пирожок из креветокИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, специи(укроп, петрушка, перец), 3/4 стакана муки, Для начинки: 500 гр. креветок, 1 средняя луковица, 3 стебля сельдерея, 150 гр. свежего или замороженного шпината, соль по вкусуРазморозить и почистить креветки. Разрезать креветки пополам. Мелко порезать лук, сельдерей, шпинат. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить немного оливкового. Слегка обжарить лук, добавить сельдерей, затем шпинат.Посолить. Потушить минуты...
Быстрый плов по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная «Докторская черкизовская») - 200 г, Грудинка («Столичная») - 100 г, Морковь - 1, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 мл, Специи (для плова) - 1 ч. л.Подготовьте все необходимые ингредиенты. «Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками. Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизов...
Быстрый горшочек по овернскиИнгредиенты: 4 охотничьих колбаски, 200 гр. мясного бульона, 400 гр. свежей капусты, 2 средних моркови или репы, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, желательно лук-шалот или порей или обычный лук перо, немного свиного шпика, желательно пол ст. сухого красного вина, 30-40 гр. оливкового масла (подойдет и растительное рафинированное), молотый черный перец и другие пряности .Ветчину нарезать на ломтики 1-1,5 см толщиной и посыпать перцем по вкусу. Обжарить на сковороде. Если ветчина нежирная, сначала растопить немного шпика. Если сковорода большая, одновременно обжаривать нашинкованные морковь, репу и лук. Когда ветчина обжарит...
Быстрый суп на тайский ладИнгредиенты: 500 мл. воды, 200 мл. кокосовое молоко, 20 гр. шинтаке, 15 шт. тигровых креветок, 50 гр. водоросли хияше вакаме, 1 ст.л. сока лимона, щепотка мелко порубленого имбиря, небольшая горсть фунчозы, 1 ч.л. зеленая! паста карриВарим грибы до готовности , добавляем кокосовое молоко, имбирь, водоросли, сок лимона, креветки,фунчезу, кипит 1-2 минуты, добавляем карри. Суп готов!