Двойной чикен бургер на чиабатте

2 рецепта

Двойной чикен-бургер на чиабатте Двойной чикен-бургер на чиабатте Куриное филе распластать и отбить. Тут на несколько порций. Нам нужно 2 ломтика, так как заявлен двойной бургер. Полить филе соевым соусом Терияки от ТМ"Киккоман". Присыпать филе приправой, специями и оставить на полчаса. Чиабатту разрезать вдоль.... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,5 пуч., Сыр сливочный - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Булка (мини чиабатта) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Перец лимонный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л....

Двойной чикен-бургер на ржаной чиабатте Двойной чикен-бургер на ржаной чиабатте Продукты. Филе куриное разделить вдоль, отбить, сбрызнуть соевым соусом, посыпать лимонным перцем. Подготовить овощи, сыр. Мини-чиабатту (у меня рядом в магазине пекут, ржаная) разрезать вдоль и обжарить на гриле. Филе обсыпать приправами для курицы и тоже ... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., куриное филе - 2 шт., салат айсберг - кочана, лук красный - шт., морковь тертая - 1 шт., сыр - 1 горсть, соевый соус - 1 ст. л., приправы - по вкусу, перец лимонный - по вкусу