Похожие рецепты
Хрустящий капустный салат с грушей и орехамиИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус на эстрагоне - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, капуста белокочанная - кочана, кочанчики брюссельской капусты - 10 шт., крепкая груша - шт., редиска - 3 шт., орехи пекан - 1 горсть, листья базилика - 2 веточкиБрюссельскую капусту поместить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать в течение нескольких минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Редис нарезать тонкими кружками. Грушу нарезать тонкими ...
Финики фаршированные пармезаномИнгредиенты: Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля, На 12 "шашлычков": 12 вяленых фиников, 50гр. пармезана, 6 полосок беконаРазрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложит...
Финики с бри и бекономИнгредиенты: 36 крупных вяленых без сиропа фиников, 400 г сыра бри, 6–9 тонких длинных ломтиков бекона, 1–2 веточки тимьяна, свежемолотый черный перецРазрежьте холодный сыр на 36 небольших кусочков, положите на блюдо и поставьте в морозильник на 20 мин. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам, а потом поперек пополам или на 3 части, в зависимости от длины ломтика (коротких ломтиков потребуется больше). На...
Картофель хрустящий бекон и кальмарыИнгредиенты: 400 г подготовленного кальмара, 6 ломтиков сырокопченого бекона, 400 г мелкого картофеля, 2 красные луковицы, 1 головка чеснока, листики от 3–4 веточек свежего тимьяна, сок 1 лимона, 3 ст. л. жидкого меда или кленового сиропа, 30 г сливочного масла, 5 ст. л. оливкового масла и еще для заправки, соль, свежемолотый черный перецЛомтики бекона положите на противень, застеленный фольгой. Накройте другим противнем. Выпекайте в духовке при 220 °С 10–12 мин. Выньте противень из духовки и оставьте блюдо до полного остывания бекона. Таким образом вы сохраните бекон ровным и плоским Лук р...