Хрустящий бекон

1267 рецептов

Салатик с хрустящим беконом Салатик с хрустящим беконом Сок лимончкика смешать с растительным маслом, добавить толченый чесночек, зеленый лук, укроп, петрушечку меленько порезанные, йогурт туда же. Перемешать. Это у нас получился соус. Бекон нарезать полосочками, обжарить на сковородке без масла до хрустящего со... Ингредиенты: Бекон (в нарезке) - 150 г, Хлеб (белый без корочки) - 3 ломт., Листья салата|Салат (зеленый) - 1 вилок, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Йогурт (натуральный без добавок) - 150 мл, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1/2 ...

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Свинина в хрустящем беконе с орехами Свинина в хрустящем беконе с орехами Измельчить орехи и слегка обжарить их на сковороде. Петрушку вымыть и нарезать. Лук почистить, нарезать. Мясо помыть, обсушить. Обжарить со всех сторон с добавлением 1 ложки масла. Посолить, поперчить по вкусу. Лук обжарить в оставшемся масле. Ломтики бекон... Ингредиенты: Свинина (филе) - 400 г, Фундук - 100 г, Миндаль - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Бекон - 16 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый, Соль, Масло оливковое - 3 ст. л., Тыква - 400 г

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулето... Ингредиенты: Куриное филе 170 Грамм, Бекон сырокопченый 80 Грамм, Сыр твердый 55 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу

Рулетики из баклажанов в хрустящем беконе Рулетики из баклажанов в хрустящем беконе Для начала нарезаем тонкими слайсами баклажаны. Посыпаем солью и черным перцем и обжариваем на оливковом масле до румяного цвета. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем к нему выдавленный чеснок и мелко рубленый базилик, смешиваем. Берем 1 слайс баклажана,... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., бекон сырокопченый - 200 г, сыр - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Салат с дыней, фетой, хрустящим беконом и фисташками Салат с дыней, фетой, хрустящим беконом и фисташками Берем кусок сладкой дыни примерно на полкилограмма. Очищаем и нарезаем довольно крупным кубиком. Полоски бекона можно поджарить на сковороде, запечь в микроволновке пару минут на высокой мощности, положив на салфетку и накрыв другой. А можно как я подержать... Ингредиенты: дыня - 500 г, салат айсберг - 200 г, бекон сырокопченый - 100 г, сыр фета - 100 г, фисташки - 50 г, мята - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Для приготовления этого блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта». Кукуруза очень нежная, сладкая, именно такая нам и нужна. Лук-порей, за неимением такового, я заменила на репчатый. Лук нарежьте мелким кубиком, также мелкими кубиками н... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук-порей - 200 г, перец халапеньо - 1 шт., сливки 20% - 200 мл, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель

Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и... Ингредиенты: Виноградные помидоры - 950 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Копченый бекон - 6 кусков, Куриный бульонный кубик - 2 штуки, Бальзамический уксус - 4 чайные ложки

Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца. В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью остудите. В режиме пульсации измельчите в блендере бекон,... Ингредиенты: 4 ломтика бекона, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г свежих хлебных пшеничных крошек, 400 г зеленой спаржи, лучше тонкой, 2 вареных желтка плюс яйца для подачи, горсть кресс-салата, 200 г деревенской сметаны, 2 ст. л. дижонской горчицы, соль

Салат из молодых кабачков с моцареллой и хрустящим беконом Салат из молодых кабачков с моцареллой и хрустящим беконом Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хруста. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Нарежьте мелкими кусочками или растолките в ступке. Кабачки нарежьте кружочками толщиной в 1 см, выложите на разогретую сковороду, где жарилс... Ингредиенты: 4 ломтика тонко нарезанного бекона, 2-3 небольших молодых кабачка, 2 ст. л. оливкового масла, 125 г шпината, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших шарика моцареллы, 2 ст. л. бальзамического уксуса, несколько веточек базилика

Загрузка