Финики в беконе закуска

22 рецепта

Финики в беконе (закуска) Финики в беконе (закуска) Поверьте, вам не найти более необычного рецепта приготовления закуски, так как смелое сочетание медовых фиников и соленого бекона с сыром однозначно можно назвать оригинальным. Можно также готовить такую закуску не на сковороде, а в духовке, чтобы бекон рав... Ингредиенты: Бекон (полоски) 3-4 Штук, Финики 4-6 Штук, Твердый сыр 50-100 Грамм

Финики в беконе Финики в беконе Рецепт фиников в беконе очень активно используется профессиональными поварами, обслуживающими большие банкеты и званые ужины. И это неудивительно: закуска относительно просто готовится, однако получается изумительно вкусной и оригинальной. Рекомендую освоит... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм (желательно уже нарезанный ломтиками), Мягкий сыр с голубой плесенью 200 Грамм, Финики 8-10 Штук, Руккола По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу

Финики в беконе Финики в беконе Делаем начинку. В блендере смешиваем: сыр, грецкие орехи, чеснок, горчицу, майонез. Затем фаршируем финики. Заматываем каждый финик в бекон и закрепляем зубочисткой либо ниткой. Ставим в духовку на 200 градусов. На 20 - 25 минут. Затем вынимаем, даем немног... Ингредиенты: Финик (без косточек) - 20 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 2 г, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 30 г, Бекон ( свежий) - 20 ломт.

Закуска "Необычная" Закуска "Необычная" Перед вами классная идея, как приготовить закуску "Необычную". Сочетание аппетитного бекона с финиками и грушей — это действительно потрясающе. Подавать к столу закуску лучше в теплом виде, при желании можете дополнить её соусом, например. Кстати,... Ингредиенты: Финики 24 Штук, Груша 1 Штука (или яблоко), Бекон 12 Ломтиков

Две закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе Две закуски: хрустящий бекон с грушей и финики в беконе Для закуски - финики в беконе: Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу. Наполнить каждый финик 3 фисташками Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги. Завернуть в... Ингредиенты: Финик - 10 шт, Фисташки - 30 шт, Курага - 4 шт, Груша (небольшая) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Закуска из фаршированных фиников с беконом Закуска из фаршированных фиников с беконом Соленый бекон, сладкие финики, острый сыр и хрустящий миндаль – невероятно вкусное сочетание. Эту сытную закуску удивительно легко и быстро сделать, а выглядит она потрясающе. Закуска подойдет как для пикника, так и для вечеринки с большим количеством госте... Ингредиенты: финика без косточек 32 Штук, козьего сыра 120 Грамм, миндаля 32 Штук (около ⅓ чашки), бекона 16 Ломтиков (около 450 г)

Финики в беконе на гриле Финики в беконе на гриле Сыр нарежьте на 20 продолговатых брусочков. Каждый кусок бекона разрежьте поперек на три равные части. Выньте из фиников косточки, сделав сбоку небольшой надрез. Нафаршируйте каждый финик кусочком сыра и слегка прижмите края разреза. Оберните каждый финик к... Ингредиенты: 24 крупных слегка вяленых финика, 8 ломтиков бекона, 200 г пармезана

финики в беконе финики в беконе Разрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложит... Ингредиенты: Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля, На 12 "шашлычков": 12 вяленых фиников, 50гр. пармезана, 6 полосок бекона

Финики в беконе с моцареллой Финики в беконе с моцареллой Подготовим ингредиенты. Финики лучше брать крупные, мясистые и несильно сладкие. Чеснок почистить, каждый зубчик порезать на небольшие дольки. Моцареллу порезать дольками, с таким расчетом что бы каждую дольку можно было уложить внутрь финика. В небольшой ... Ингредиенты: Финик - 20 шт, Моцарелла - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Кетчуп - 1/2 ч. л., Порошок чесночный, Имбирь (молотый)

Творожные булочки с финиками в беконе Творожные булочки с финиками в беконе Финики (для эксперимента я взяла и 2 шт. чернослива) завернуть в бекон или другую подкопченную шинку. Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, отложить в сторону для остывания. Смешать творог, растительное масло, молоко, сахар, соль. Муку смешать с разрыхли... Ингредиенты: Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок пекарский - 1 пакет., Финик (без косточек; другие сухофрукты) - 10 шт, Масло растительное (оливковое) - 6 ст. л., Розмарин (для присыпки)

Загрузка