Похожие рецепты
Корнеплоды вяленые корень сельдерея для суповИнгредиенты: сельдерей корень - 1 шт.Нарезаем кубиками. Честно говоря, из опробованных сельдерея, моркови, свеклы, пастернака — всегда со стороной около 1 см, петрушка — как уж выйдет (корень обычно поменьше). Хрен еще хорош, но реже в супы идет сушеный (лучше заморозить, и к мясу ...
Корень сельдерея по корейски в домашних условияхИнгредиенты: Корень сельдерея - 1000 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Уксус (яблочный 6%) - 7 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 11 зубч.1. Очистите корень сельдерея и морковь от кожицы. Натрите овощи на корейской терке и сложите в миску. 2. Налейте масло в сотейник и добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и перец. Доведите до кипения. 3. Очистите чеснок и натрите на терке. Выложите чеснок на...
Корень сельдерея в розмариновых сливкахИнгредиенты: сливочное масло – 1 ст. л., сливки – 100 мл, небольшая веточка свежего розмарина, сухой молотый розмарин – 3 ч. л., корень сельдерея – 600 г, мускатный орех, соль, перец, луковица – 1 шт., сухое белое вино – 100 млРозмарин вымыть, разобрать на листики. Замочить сухой молотый и свежий розмарин в белом вине на 1 ч. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сотейнике сливочное масло и на среднем огне обжарить в нем лук до прозрачности, 6 мин. Корень сельдерея очистить ...
Мраморный корень сельдереяИнгредиенты: корень сельдерея - 1 шт., сок из печеной свеклы - 200 г, растительное масло - 100 г, мед - 50 г, сахар - 30 г, грецкие орехи - 30 гКорень сельдерея тщательно промыть в холодной воде, завернуть в пищевую пленку и запечь до готовности в печи (если запекать в духовом шкафу, то это займет около двух часов при 180 градусах). Приготовить масло из свеклы. Выжать сок из печеной свеклы, процеди...