Похожие рецепты
Корнеплоды вяленые корень сельдерея для суповИнгредиенты: сельдерей корень - 1 шт.Нарезаем кубиками. Честно говоря, из опробованных сельдерея, моркови, свеклы, пастернака — всегда со стороной около 1 см, петрушка — как уж выйдет (корень обычно поменьше). Хрен еще хорош, но реже в супы идет сушеный (лучше заморозить, и к мясу ...
Корень сельдерея в розмариновых сливкахИнгредиенты: сливочное масло – 1 ст. л., сливки – 100 мл, небольшая веточка свежего розмарина, сухой молотый розмарин – 3 ч. л., корень сельдерея – 600 г, мускатный орех, соль, перец, луковица – 1 шт., сухое белое вино – 100 млРозмарин вымыть, разобрать на листики. Замочить сухой молотый и свежий розмарин в белом вине на 1 ч. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сотейнике сливочное масло и на среднем огне обжарить в нем лук до прозрачности, 6 мин. Корень сельдерея очистить ...
Корень сельдерея с чёрным трюфелем и шампиньонамиИнгредиенты: 1 большой клубень сельдерея, 500 г солёного сливочного масла, 100 г чёрных трюфелей, 100 г зелёного лука, 50 г копчёного бекона, 50 г картофеля, 4 крупных шампиньона, 350 мл овощного бульона, 200 г сладкого репчатого лука, сольВозьмите клубень сельдерея, очистите и нарежьте аккуратно небольшие плоские круглые пластины, используя острый нож. Растопите сливочное масло на сковороде и немного прогрейте в нём круглые пластины сельдерея на медленном огне, закрыв крышкой. Не поджаривайт...
Мраморный корень сельдереяИнгредиенты: корень сельдерея - 1 шт., сок из печеной свеклы - 200 г, растительное масло - 100 г, мед - 50 г, сахар - 30 г, грецкие орехи - 30 гКорень сельдерея тщательно промыть в холодной воде, завернуть в пищевую пленку и запечь до готовности в печи (если запекать в духовом шкафу, то это займет около двух часов при 180 градусах). Приготовить масло из свеклы. Выжать сок из печеной свеклы, процеди...