Дачный суп овощной

56 рецептов

Лeгкий дачный суп Лeгкий дачный суп Овощи вымыть, нарезать произвольно. Обжарить лук, морковь, нарезать томаты кубиками и ещё чуть потушить. Капусту белокочанную нашинковать и слегка обжарить. Вскипятить воду, можно и на бульоне варить суп. Положить нарезанный картофель, отварить до полуготов... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фасоль (стручковая) - 10 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 3 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Капуста брюссельская - 10 шт, Лук зеленый, Соль

Дачный суп овощной Дачный суп овощной Морковь , картофель, свежий огурец , помидоры порезать кружочками (не толсто), перца соломкой, лук кубиками. На дно кастрюли (с толстым дном) влить рас. масла и кусочек сл. масла. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи : 1 слой - 1 морковка, 2 слой ... Ингредиенты: Растительное масло - 4 стол.л., Сливочное масло (1 кусочек) - 20 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Капуста (горсть капусты) - по вкусу, Огурцы (свежий) - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - по вкусу, Соль...

Суп на зиму "Дачный" Суп на зиму "Дачный" На дно емкости положить соль, сахар, перец горошком, влить растительное масло. Выложить нарезанные овощи и довести до кипения. Как закипит - убавить огонь и варить 20 минут, после чего добавить уксусную кислоту и варить еще 10 минут. Кипящую заготовку разло... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Помидор (зеленые) - 1 кг, Перец болгарский (желательно красного цвета) - 1 кг, Лук репчатый - 600 г, Морковь - 700 г, Яблоко (зеленые, кисло-сладкие или кислые) - 300 г, Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар (с н...

Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Поставим в кастрюльке воду для риса, - в этом супе я использовала рис "Кубань" от Мистраль Параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления ра... Ингредиенты: Бульон (мясной/овощной, можно просто воду) - 2 л, Печень куриная - 100 г, Рис (от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель (средних) - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для пода...

Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар... Ингредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (вет...

Суп с зелeным горошком и ветчиной Суп с зелeным горошком и ветчиной Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Лук мелко нарежьте. Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения. Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения ... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сливки (11 % при подаче по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 300 г, Бульон (мясной, овощной, либо вода) - 2 л, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, у меня звездочки) - 150 г, Соль (по вкусу)

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты. Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут. Бульон довести до кип... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Свекла листовая - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак.

Суп из крапивы со снытью: кладовая здоровья Суп из крапивы со снытью: кладовая здоровья Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления дачного супа с крапивой и снытью. Он понравится не только взрослым, но и детям благодаря мягкому вкусу и аппетитному виду и аромату. Во всяком случае, мои дети едят его давно и всегда просят добавк... Ингредиенты: на 3 литра супа: сныть 300 гр, крапива 200 гр, лук, морковь, помидор по 1 шт., картофель 5 шт., моль, перец, приправы на ваш вкус для овощного супа, сметана и зелень для подачи., любой бульон или просто на воде

Быстрый суп "Цветная-ветчина" Быстрый суп "Цветная-ветчина" Нам понадобится литр любого бульона - куриного, мясного или овощного. Ставим его потихонечку греться, а сами в это время очищаем и нарезаем кубиками одну большую картофелину или пару средних. Картошку загружаем в кипящий или закипающий бульон. Туда же отпра... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной или овощной) - 1 л, Цветная капуста (свежая или замороженная) - 300 г, Сливки - 200 г, Ветчина (колбаса, карбонад) - 150 г, Картошка - 1-2 шт., Горчица - 2 ч.л. с горкой, Петрушка - пучок, Соль - по вкусу

Загрузка