Вегетарианский суп дачный

13 рецептов

Вегетарианский суп «Дачный» Вегетарианский суп «Дачный» Гречку промыть, обжарить на сливочном масле. Свеклу, морковь, лук порезать, обжарить на сливочном масле, потушить. Гречку, тушеные овощи, картофель высыпать в кипящую воду. Через 30 минут посолить, добавить зелень. Дать настояться 15 минут. Можно подавать с... Ингредиенты: капуста - 2 килограмма, свекла - 600 граммов, картофель - 500 граммов, морковь - 400 граммов, помидоры - 400 граммов, лук репчатый - 100 граммов, крупа гречневая - 100 граммов

Борщ "Дачный" Борщ "Дачный" Приготовление дачного борща начинается с похода на огород. Итак, сорвите 2 морковки (довольно большие), 1 среднюю свеклу, 2 корня петрушки корневой, пучок петрушки листовой и 2-3 помидорчика. Картошки может и не быть на участке, лука тоже, поэтому их придет... Ингредиенты: Соль, Чеснок, Масло растительное (для зажарки), Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка (корень) - 2 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Вода

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Овощи вымыть, очистить и нашинковать (количество овощей указано уже подготовленных). В большой таз налить масло, добавить соль, сахар и перец. Выложить овощи. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и на маленьком огне варить 20 минут. Влить уксус и в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор (зеленые) - 1 кг, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 600 г, Яблоко (кислые) - 300 г, Масло растительное - 1,5 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец черный (горошком) - 30 шт, Эсс...

Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар... Ингредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (вет...

Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Суп-пюре овощной с брюссельской капустой Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне). Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюсс... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Капуста брюссельская...

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить еще 3-4 минуты. Шпинат, мангольд и щавель измельчить, добавить к луку и моркови, обжарить 5 минут. Бульон довести до кип... Ингредиенты: Щавель - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Свекла листовая - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бульон (овощной) - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак.

Суп из овощей на гриле Суп из овощей на гриле Овощи помыть, обсушить. Почистить лук и перец. Лук нарезать вдоль на 6-8 частей, перец на 4 части. Пока нет у меня возможности сделать на природе, поэтому разогреваю гриль в духовке на максимальной температуре. Овощи смазать оливковым маслом. Все овощи укл... Ингредиенты: Перец болгарский (больших, красных) - 4 шт, Помидор (больших) - 4 шт, Чеснок - 2 шт

Суп на зиму "Дачный" Суп на зиму "Дачный" На дно емкости положить соль, сахар, перец горошком, влить растительное масло. Выложить нарезанные овощи и довести до кипения. Как закипит - убавить огонь и варить 20 минут, после чего добавить уксусную кислоту и варить еще 10 минут. Кипящую заготовку разло... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Помидор (зеленые) - 1 кг, Перец болгарский (желательно красного цвета) - 1 кг, Лук репчатый - 600 г, Морковь - 700 г, Яблоко (зеленые, кисло-сладкие или кислые) - 300 г, Соль (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Сахар (с н...

Зелёный бархатистый суп Зелёный бархатистый суп Цуккини и лук нарежьте кубиком. Брокколи разберите на соцветия. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить до прозрачности лук. Добавить цуккини и обжаривать 5-7 минут, непрерывно помешивая. Влить в сотейник с овощами воду, по... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 4 ст. л., Цуккини (средний) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 1 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Борщ дачный с мокрецом и ботвой Борщ дачный с мокрецом и ботвой Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается "с дымком", и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву в... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 100 г, Зелень (зелень мокрицы) - 100 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Помидор - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 100 г, Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1 горст....

Загрузка