Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом

2 рецепта

Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст.л. кленового сиропа 0,5 ч.л. корицы 3 ст.л. коричневого сахара 20 г сливочного мас... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сироп кленовый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., орехи пекан - 100 г, сироп кленовый - 6 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

Датское слоеное тесто Датское слоеное тесто В одной миске смешать воду, молоко, ваниль и яйцо, в другой муку, сахар, соль и дрожжи. Жидкие ингредиенты добавить к сухим и смешивать миксером на маленькой скорости 5 минут. Затем добавить масло и смешивать ещё 5 минут, пока тесто не станет гладким. Завер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 115 мл, вода - 115 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., мука - 500 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 7 г, сливочное масло - 225 г, мука - 30 г