Булочки с кленовым сиропом

43 рецепта

"Липнущие" булочки с кленовым сиропом "Липнущие" булочки с кленовым сиропом Я продолжаю эксперементировать с американскими рецептами. Очередной рецепт из американской кухни порадовал меня и особенно моего мужа, который, как мне кажется объелся 1. Смазать маслом форму для выпечки и посыпать орехами. Поверх орехов полить хорошо сироп... Ингредиенты: 1 ст. порезанных грецких орехов, 1/2 ст. кленового сиропа, 3 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (0.5 ст.л.), 1 ч.л. соли, 1 ст. теплой воды, 6 ст.л. размягченного сливочного масла ( НЕ РАСТАПЛИВАТЬ), 1 яйцо, комнатной температуры, 1/2 ст. кор...

Булочки с пеканом в кленовом сиропе Булочки с пеканом в кленовом сиропе Разогрейте духовку до 180°С. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Тесто выложите на рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 мм. В микроволновой печи растопите сливочное масло. Тесто смажьте сливочным маслом. Затем равномерно распределите... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., шоколадные капли - 70 г, орехи пекан - 50 г, сливочное масло - 10 г, сахар тростниковый - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., кленовый сироп - 2 ст. л.

Булочки с кленовым сиропом Булочки с кленовым сиропом Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко со сливками, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Для приготовления этих булочек я использовала коричневый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Соль - 5 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 40 г, Сливки (15-20 % жирности) - 80 мл, Сироп кленовый - 2 ст. л.

Булочки с кленовым сиропом Булочки с кленовым сиропом  Сегодня я хочу предложить вам очень интересный рецепт булочек с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Кленовый сироп добывается из сахарного клена и добавляет в любую выпечку интересную изюминку. Нам понадобятся вот такие не сложные ингредиенты. ... Ингредиенты: Мука пшеничная — 370 грамм, Соль — 5 грамм, Дрожжи (сухие ) — 2.5 ч.л, Яйцо — 1 шт, Молоко — 130 мл, Масло сливочное — 40 грамм, Сахар - 60 грамм, Сливки (20% жирности) — 80 мл., Сахар коричневый, Сироп кленовый — 2 ст.л.

Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст.л. кленового сиропа 0,5 ч.л. корицы 3 ст.л. коричневого сахара 20 г сливочного мас... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сироп кленовый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., орехи пекан - 100 г, сироп кленовый - 6 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

Овсяные булочки с кленовым сиропом Овсяные булочки с кленовым сиропом Эти овсяные булочек не только сладкие и вкусные, но и полезные. 1. Сливочное масло нарезать на куски. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой. Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль вместе в бол... Ингредиенты: пшеничной муки 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Ст. ложка, сахара 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молока или кефира 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука

Кленовый пекан с яблоками Кленовый пекан с яблоками Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек. Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу. Порубить орехи ножом. Не очень мелко. Обжарить яблоки на сливочно... Ингредиенты: сливочное масло - 15 г, кленовый сироп - 50 г, яблоки - 3 шт., орехи пекан ТМ «Семушка» - 8 шт., тесто слоеное дрожжевое - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 10 шт.

Булочки с кленовым сиропом Булочки с кленовым сиропом 1. Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить тесто и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплое молоко со сливками, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. 2. В ведерко хлебопечки добавляем коричневый сахар, про... Ингредиенты: мука пшеничная — 370 гр., соль — 5 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л., яйцо — 1 шт., молоко — 130 мл., масло сливочное — 40 гр., сливки (15-20 % жирности) — 80 мл., сироп кленовый — 2 ст.л.

Булочки с корицей и орехами Булочки с корицей и орехами Булочки подаются теплыми и хранятся в герметичном контейнере примерно в течение 3 дней. 1. Сделать начинку. Смешать все сухие ингредиенты в маленькой миске. Добавить топленое масло и перемешать вилкой, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Отставить ... Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, молока 1 Стакан, топленого сливочного масла 6 Ст. ложек, корицы 2 Чайных ложки (начинка), соли 1/8 Чайных ложки (начинка), топленого сливочного масла 1 Ст. ложка ...

Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Ягоды и бананы на бриоши с кленовым сиропом Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, 1 1/2 ст. ложки кленового сиропа, ванильный экстракт, посолить и все перемешать. Из половинки апельсина выжать 1 ст. ложку сока. Сливочное масло растопить. В растопленное сливочное масло влить апельсиновый сок, ... Ингредиенты: булочки бриоши - 2 шт., бананы мини - 7 шт., голубика - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., апельсины - шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 3 ст. л., кленовый сироп - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морс...

Загрузка