Похожие рецепты
Далматинские фритулеИнгредиенты: картофель вареный - 2 шт., изюм - 10 г, ром темный - 1 ч. л., мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 250 г, вода - 30 млИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
Пирожные валерияИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль (мука либо молотый) - 50 г, Сахарная пудра (либо мелкого сахара), Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Персик (свежие либо консервированные)Бисквит я пекла вот по этому рецепту, он для таких десертов отлично подходит http://www.povarenok .ru/recipes/show/478 95/ Вырезаем кружочки из коржа, промазываем сиропом либо ликером, оставляем пропитываться. Готовим мусс. Замочить желатин в 100 мл холодны...
Пирожные pунебергаИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (мелко молотый) - 150 мл, Печенье (песочное, мелко молотое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь, Джем (малиновый или клубничный) - 100 мл, Сахарная пудра - 100 мл, Вода (холодная) - 2 ч. л.Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок) в яично-...
Пирожные хрюшкиИнгредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (несоленое, размягченное) - 200 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл), Обезжиренные сливки - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Ваниль (ванильный экстракт) - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный (геля)) - 40 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 150 гр, Сливочное масло (несоленое, комнатной температуры) - 100 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 3 стак. (200 мл), Зефир (ванильный) - 6 шт.Разогреть духовку до 120 градусов. Форму для выпечки кексов смазать маслом. Взбить муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель теста и соль, отложить в сторону. Миксером взбить масло и сахар до однородной воздушной массы. Добавить растительное масло и яйца, хор...