Густой суп из красной чечевицы

143 рецепта

Густой суп с красной чечевицей и нутом Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...

Густой суп из красной чечевицы Густой суп из красной чечевицы Очистите клубень сельдерея и нарежьте небольшими кубиками, очищенную морковь – тонкими кружочками, помидор – кубиками. Чечевицу положите в любую цельную емкость, пригодную для пароварки, добавьте подготовленные овощи и влейте 1 л воды. Посолите по вкусу и г... Ингредиенты: 125 г красной чечевицы, 150 г корня сельдерея, 1 средняя морковка, 1 крупный помидор, 2–3 веточки петрушки, 7–10 перьев шнитт-лука, 200 мл сливок жирностью 20%, соль, свежемолотый черный перец

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Нарезаем лук, морковь и тыкву. В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты. Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут. Добавляем красную чечевицу и тимьян (ил... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2 шт., Тыква - 200 гр, Красная чечевица - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Тимьян, чабрец (сушенный или свежий) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Густой суп из красной чечевицы Густой суп из красной чечевицы В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить в кастрюлю томаты, куркуму, тмин, красный перец и тушить 5 минут на среднем огне. Промыть хорошо чечевицу. Добавить промытую чечевицу в кастр... Ингредиенты: 200 г чечевицы красной, 200 г резаных томатов в собственном соку, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкого масла, 1/2 ч.л куркумы, 1 ч.л. тмина, соль, кориандр, красный перец

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Дал из красной чечевицы Дал из красной чечевицы Главное преимущество блюда в том, что красную чечевицу не нужно замачивать, а значит на приготовление потребуется меньше времени. Благодаря кокосовому молоку блюдо получается умеренно пряным и острым. Дал может быть разной консистенции. В рецепте указано ко... Ингредиенты: Красная чечевица 100 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Помидор 100 Грамм, Морковь 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Перец Чили 1/2 Чайных ложки, Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки, Лавровы...

Суп из красной чечевицы с мятой Суп из красной чечевицы с мятой В небольшую кастрюлю налить литр воды или заранее приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Замачивать ее не надо, потому что она довольно быстро разваривается. Поставить кастрюлю на средний огонь. Натереть небольшую морковь на крупной терке, ме... Ингредиенты:

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рец... Ингредиенты: Красная чечевица 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Соль, специи, зелень По вкусу

Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек- 2 стакана помидор-1 шт. томат паста-2 ст.ложки. сливочное масло-30-50 гр. мята сухая мелченая-2 ст.ложки. В кастрюльку натереть один помидор, налить растительное масло, добавить 50 (30) гр. сливочного масла, и поставить на газ. На среднем огне все ... Ингредиенты: Красная чечевица, томат паста, сливочное масло, помидор, сухая мята..

Суп из красной чечевицы с копченостями Суп из красной чечевицы с копченостями Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить. Копченое мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Мясо (копченое, нежирное) - 400 г, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Загрузка