Густой суп из фасоли маш

9 рецептов

Густой суп из фасоли маш Густой суп из фасоли маш Маш отварить согласно инструкции на упаковке. Параллельно начать готовить суп. В толстостенной кастрюле слегка обжарить на растительном масле измельченный лук. Добавить морковь, через 5 минут томаты, довести до кипения. Картофель нарезать тонкой соломкой (0... Ингредиенты: Маш (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Масло растительное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Зелень (петрушка + кинза) - 1 пуч., Приправа - по вкусу

Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Куриный суп с домашней лапшой "Весенний" Для домашней лапши – в относительно глубокой посуде соедините яйца и оливковое масло. Размешайте вилкой до однородности. Относительно соли – в это тесто я её никогда не добавляю. Знаю, что добропорядочные хозяйки для домашней лапши просеивают муку на стол, ... Ингредиенты: лапша - 3 горсти, курица - 1 кг, горошек зеленый замороженный - стакана, кукуруза замороженная - стакана, фасоль зеленая стручковая - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу...

Тыквенный суп Тыквенный суп Люблю этот супчик и готовлю его один раз в неделю. Соотношение овощей можно менять по вкусу и использовать те овощи, которые у вас имеются дома, хотя главными компонентами должна оставаться тыква и картошка или фасоль. Я люблю густой суп, поэтому вода лишь ... Ингредиенты: Тыква – 500 гр., Картофель – 1 шт., Лук – 1 крупная головка, Фасоль или маш – 2 горсти, Морковь – 2 шт., Капуста – 1/4 кочана, Томатная паста

Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Для приготовления супа использую красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить по 0,5 ч. л. куркумы и гарам масалы, варить ещё 5 минут, в конце варки п... Ингредиенты: Чечевица (красная колотая персидская) - 2 стак., Бульон (куриный, либо вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (20-30 г) - 1 шт, К...

Машхурда Машхурда Такое блюдо, как правило, рассчитано на прием дорогих гостей. Оно очень сытное и пряное. Его необычные сочетания продуктов вносят колорит восточных образов. Много в нем специй, пряностей и остроты. Вы, конечно, можете не класть много перца. В общем, культур... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (баранина), Маш 0,5 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Чорба по-текински Чорба по-текински 1 кг баранины1 стакан маша, или фасоли, или гороха (я положила фасоль)1 стакан риса2 моркови2 луковицы2 помидора2 ст.ложки топленого жирасоль, зелень по вкусу Баранину с костями залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить промыты... Ингредиенты: Баранина, маш, рис, морковь, репчатый лук, помидоры, топленый жир, соль, зелень

Королевский суп с цветной капустой Королевский суп с цветной капустой Для приготовления супа понадобится сыворотка, нут (замоченный на ночь), морковь, помидоры, капуста цветная, масло топлёное, сливки, соль, сахар, зелень и специи. Разделить цветную капусту на соцветия. Разогреть сыворотку и добавить цветную капусту, оставить... Ингредиенты: Асафетида - 3 г, Вода - 500 мл, Капуста цветная - 400 г, Карри - 5 г, Куркума - 3 г, Масло топлёное - 100 г, Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 200 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 4 г, Сливки 20% - ...

Фасоль с ушками Фасоль с ушками В одной небольшой квартирке на окраине провинциального города, в скромном кухонном шкафчике жила-была Фасоль – хорошенькая, лоснящаяся со всех своих бочков, еще довольно молодая особа. Ей приходилось делить свою небольшую жилплощадь с другими соседями. На о... Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (можно и больше, по вкусу) - 3-4 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу)

Индийский чечевичный дал Индийский чечевичный дал Чеснок и корень имбиря очистить и вымыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики. В кастрюлю положить промытую чечевицу, чеснок, имбирь и веточки петрушки. Долить воды так, чтобы чечевица была покрыта, довести до кипения и варить на небольшом ог... Ингредиенты: 150 гр. красной чечевицы мистраль, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, небольшой кусочек свежего корня имбиря, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла без запаха, соль