Чаудер в духовке

18 рецептов

Чаудер в духовке Чаудер в духовке Для приготовления чаудера возьмите кабачок, лук, помидор, петрушку, сельдерей, варёный нут, чечевицу. Все овощи нарежьте средним кубиком: 1 помидор, 1 кабачок, 1 луковицу, 1 стебель сельдерея. Петрушку (0,5 пучка) мелко порубите. В миске смешайте все нареза... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 2 ч. л., Чечевица красная - 0.5 ст.

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Кабачок нарезать средним кубиком, репу мелким. Помидоры очистить, порубить мелким кубиком, В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить обжаренный лук с ч... Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы, 1 небольшой кабачок или цуккини или маленькая тыква, 600 гр. помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 крупная репка, 1 чл базилика, 1 лавровый лист, 1,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, ...

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, цуккини – средними, чеснок и половину базилика мелко порубить. В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить лук, цуккини, нут, чечевицу, помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, лавровый лист. Влит... Ингредиенты: рубленые консервированные помидоры с соком – 400 г, вино сухое белое – 1,5 стакана, бульон овощной – 2 стакана, большой цукини – 1 шт., соль – по вкусу, базилик – 0,5 пучка, готовый горох «нут» – 1 стакан, чеснок крупный – 3–4 зубчика, луковица крупная – 2 ...

Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов Рагу-чаудер из рыбы и морепродуктов Морской коктейль разморозить, лосося ТМ «Магуро» нарезать небольшими кубиками. Все сложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком. Лук-порей нарезать колечками и выложить поверх рыбы. Моло... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 300 г, морской коктейль - 100 г, лук-порей - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, специи - 3 г, соль - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л.

Чаудер из индейки с запеченными овощами Чаудер из индейки с запеченными овощами Батат и морковь почистите и нажрете кружками толщиной около 0,5 см (батат должен быть не очень крупный; если у вас крупный батат, возьмите 0,5 клубня). Лук красный очистите и нарежьте вдоль на 8 частей каждую головку. Фенхель нарежьте попрек на полукруги. Р... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Копченый бекон - 4 куска, Батат - 2 штуки, Морковь - 1 г, Красный лук - 1 головка, Фенхель - головки, Лук - 3 головки, Свежий красный перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свежий тимьян - 8 стеблей, Сливки 10%-ные - 2 столовые ложки, Ку...

Рагу-чаудер из рыбы Рагу-чаудер из рыбы Чаудер — это суп, который готовят в Америке. Привезен был рецепт из Англии или Франции (точно никто не знает). Я предлагаю приготовить рагу-чаудер из рыбы, воспользовавшись практически теми же ингредиентами, которые нужны для приготовления супа. Блюдо получ... Ингредиенты: Лосось 400-450 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Креветки 80-100 Грамм (очищенные), Лук-порей 1/3 Штуки, Кукуруза 2 Ст. ложки, Зеленый горошек 2 Ст. ложки, Помидор 1/2 Штуки, Сыр 70-8 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный моло...

Чаудер Чаудер Для супа потребуется картофель, лук репчатый, сливки 20%, капуста квашенная, сыр твёрдый, мука, бекон, лавровый лист, хлеб чёрный, масло растительное, соль, перец. Бекон порезать маленькими кубиками. Обжарить на сковороде с разогретым маслом. Переложить со... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Бульон куриный - 1 л, Капуста белокочанная кислая - 350 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 ...

Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Суп Клэм Чаудер в хлебной тарелке Подготовить необходимые продукты: зеленый и репчатый лук, чеснок, бекон, морковь, картофель нарезать кубиками (морковь можно натереть), соленый крекер раскрошить. В сотейнике сначала вытопить жир с бекона на маленьком огне, затем огонь прибавить и зажарить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 0.5 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 400 мл, Вода - 400 мл, Морковь (я брала крупную) - 1 шт., Картошка (среднего размера, лучше красных сортов) - 4 шт., Концентрированное молоко - 310 мл, Соль - по вкусу, Перец чер...

Чаудер с бородинскими сухариками Чаудер с бородинскими сухариками Бекон (лучше нежирный) на­резать маленькими кубиками. На средний огонь поставить ­кастрюлю, влить чайную ложку растительного масла, выложить бекон и слегка его под­жарить. Мелко нарезать луковицу. Бе­кон вынуть и переложить на бумажное полотенце, а в кастрю... Ингредиенты: Бекон - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 4 штуки, Сыр грюйер - 200 г, Квашеная капуста - 350 г, Бородинский хлеб - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 10%-ные - 500 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу,...

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Загрузка