Овощной суп с красной чечевицей йогуртом и зеленым луком

4 рецепта

Индийский суп расам Индийский суп расам Расам — в индийской кухне овощной суп, наиболее популярен в Южной Индии. В тамильском языке слово "расам" обозначает "сок". Основными компонентами при его приготовлении являются сок тамаринда или томатный, собственно помидоры, стручки перца чили или чёрный ... Ингредиенты: лук красный - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 1.5 сантиметра, перец чили - 1 штука, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/4 штуки, томатная паста - 2 ст. ложки, порошок карри - 1 ч. ложка, бульон - 500 миллилитров, йогурт...

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом Лук почистить и мелко порубить. В глубокой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и крупно порезать. В кастрюлю к обжаренному луку добавить свеклу, чес... Ингредиенты: свекла - 3 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., фета - 70 г, свежий красный перец чили - шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., свежий розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 з...

Испанский чечевичный суп. Испанский чечевичный суп. Очень сытный и в тоже время легкий суп. 1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности. 2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут. 3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить... Ингредиенты: чечевица красная «персидская» тм «мистраль» - 1 ст, рис круглозеренный «кубань» тм «мистраль» - ½ ст, филе куриной грудки отварное – 2 шт, бульон куриный – 5-6 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт, тимьян, паприка – по 1 щепотке, сол...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль