Сытная похлёбка

22 рецепта

Сытная похлёбка Сытная похлёбка Свиную грудику разрезать на сегменты. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить на нём грудинку с трёх сторон (исключая ту, где кость) до лёгкого подрумянивания. Выложить мясо в кастрюлю, залить кипятком, посолить, добавить корни петрушки и сельдерея... Ингредиенты: свиная грудинка с рёбрышками - 1 кг, картофель - 1,5 кг, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 ст.л., корень сельдерея - 1 ст.л., лук - шт., томтная паста - 3 ст.л., л.лист - 3 шт., соль, перец, чеснок - 3 зубчика, растительное масло, зелень

Сердечная похлёбка с лапшой удон Сердечная похлёбка с лапшой удон Подготовим ингридиенты. Нарежем лук, морковь, перец и грибы. Нальём на сковороду оливковое масло. Начнём обжаривать с лука. Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец. Добавим грибы, предварительно вымы... Ингредиенты: Сердце (говяжье отварное с бульоном) - 500 г, Лапша (пшеничная удон) - 1 упак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Вешенки (300 г) - 1 упак., Соевый соус - 60 мл, Масло кунжутное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ...

Чечевичная похлёбка Чечевичная похлёбка Чечевицу залить немного водой, перебрать. Пересыпать в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. Довести до кипения, немного посолить. Варить 30 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковороде, добавить натёртую на крупной тёрке м... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (копчёные, хорошие) - 150 г, Колбаса (варёная, 2 кружочка) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (много: лук. укроп) - по вкусу

Кукурузная похлёбка Кукурузная похлёбка Для работы нам понадобится консервированная кукуруза, лук, картофель, молоко, сливки 10%, салями, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук (1 шт.) очистить, нарезать кубиками и обжарить на смеси подсолнечного (2 ст. л.) и сливочн... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 3 шт., Колбасa салями - 100 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сливки 10% - 30...

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом Для похлёбки нам понадобится куриный бульон, шпинат, чечевица, соль, смесь перцев, лук, чеснок, томатная паста, морковь и масло подсолнечное. Чечевицу промываем, добавляем в бульон и варим до готовности минут 20-25. Возможно, понадобится чуть больше или мен... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Вода кипячёная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Чечевица зелёная - 70 г, Шпинат с...

Томатная похлёбка с фаршем и гречкой Томатная похлёбка с фаршем и гречкой Мелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле 5 минут. Затем добавить фарш и обжаривать ещё 5 минут, постоянно помешивая, чтобы фарш не сбивался в комки. Затем добавить крупу, томатный сок и горячую воду. Томатный сок м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Крупа гречневая (от Мистраль) - 1/2 стак., Сок томатный - 700 мл, Вода (горячая) - 700 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень (любая) - по вкусу, Масло растительное - 2...

Грибная похлёбка Грибная похлёбка Для приготовления похлёбки взять грибы отварные, коренья, масло сливочное и растительное без запаха, муку. Для заправки жареную печень, сметану, зелень, пармезан. Натереть на крупной тёрке коренья. В разогретом сливочном масле с добавлением растительного ов... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 50 г, Корень сельдерея - 30 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка

Грибная похлёбка с горошком Грибная похлёбка с горошком Горошек замочить на ночь. Я брала сухой зелёный, можно взять жёлтый. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Закипит - бросить горох. Пусть варится. В это время сделать поджарку из грибов на растительном масле, до выпаривания жидкости, добавить мелко п... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Вода - 1300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Горох - 150 гр, Морковь - 1 шт., Картошка - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевичная похлёбка с фузилли Чечевицу промыть проточной водой. Залить водой с солью и тмином и поставить на средний огонь. Готовим зажарку. Морковь и лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле и отправить в суп. Добавить овощные приправы. Или более сытный вариант - нарезать куб... Ингредиенты: тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, паста - 40 г, вода - 1 л, чечевица красная - 100 г

Финская похлёбка с кукурузой Финская похлёбка с кукурузой Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости лука. Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. на малом огне. Добавить нарезанное на куски филе рыбы, к... Ингредиенты: 3 ст.л. сливочного масла, 1 небольшая луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), 2 большие картофелины (нарезать кубиками), 2 морковки (нарезать кубиками), 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухого укропа, 200г. филе сёмги, 200г сли...

Загрузка