Похожие рецепты
Густая тыквенная похлебка с чечевицей тефтелями и копчеными колбаскамиИнгредиенты: 500 гр очищенной тыквы, 150 - 200 гр чечевицы, 200 гр фарша (бараньего, говяжьего или куриного), 3 - 4 охотничьи колбаски, 100 гр краковской колбасы, 750 мл бульона (куриного или говяжьего), 1 крупная луковица, 2 - 3 зубца чеснока, 2 - 3 веточки тимьяна, растительного масла, тмин, кориандр, соль, перецТыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить. Добавить пр...
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по деревенскиИнгредиенты: Свиная корейка 200 гр, Чечевица красная 3 столовые ложки, Лук ялтинский 1 штПромываем чечевицу. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, ...
Густая похлебка с куриным филе и чечевицейИнгредиенты: Чечевица (150 г.), Вода (300 мл.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Корень сельдерея (100 г.), Куриная грудка (400 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Петрушка (2 веточ.), Томатная паста (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления густой похлебки из чечевицы с куриным филе. Блюдо получается очень сытное и отлично подойдет для обеда или ужина. Нравится и взрослым, и детям. При желании можно превратить похлебку в суп, добавив больше воды, ...
Густая похлёбка с мидиями путассу и картофелемИнгредиенты: Анчоусы - 3 г, Бульон рыбный - 350 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мидии свежие - 500 г, Молоко - 500 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Путассу - 700 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчикИнгредиенты для похлёбки: филе белой рыбы (у меня путассу), мидии, филе анчоусов, картофель, лук репчатый и лук-порей, чеснок, белое сухое вино, рыбный бульон, молоко, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Первым делом подготовить мидии. Промыть, очистить...