Гуляш с паприкой и овощами

248 рецептов

Гуляш с паприкой и овощами рецепт с фото Гуляш с паприкой и овощами рецепт с фото Гуляш с паприкой и овощами получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Паприка отлично сочетается с мясом, придавая блюду пикантную нотку и яркий окрас. Для приготовления гуляша возьмем мякоть свинины. Нарежем мясо на крупные кусочки, так оно получится... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Чеснок (5 г.), Вода (2 стак.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Гуляш с квашеной капустой Гуляш с квашеной капустой Мясо обработать и порезать на кусочки. Масло разогреть и обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Тем временем порезать лук полукольцами и добавить к обжаренному мясу. Обжарить мясо с луком в течении 10 мин. до лёгкой золотистой корочки. Тем в... Ингредиенты: свинина - 500 г, говядина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., болгарский красный перец - 2 шт., капуста квашеная - 500 г, масло подсолнечное - 3 ст. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., тмин - 1 ч. л., са...

Гуляш с паприкой Гуляш с паприкой Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита! Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой. Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приг... Ингредиенты: Говяжий ошеек 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста или помидоры 3 Штуки

Гуляш с овощами Гуляш с овощами Как приготовить гуляш с овощами? 1. Приготовьте мясо и овощи для гуляша. Говядину нарежьте кубиками. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте дольками или кубиками. Болгарский перец почистите и нарежьте полосками. Картошку, морковку почистите. Карт... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лук 3-4 Штук, Масло растительное 4 Ст. ложки, Паприка сладкая молотая 3 Ст. ложки, Майоран, орегано сушеные По вкусу, Тмин 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Мор...

Гуляш со сметаной Гуляш со сметаной Как приготовить гуляш со сметаной? 1. Свинину промойте, нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте кубиками. 3. В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. 4. Обжарьте в кастрюле лук до мягкости, помешивая. 5. К луку добавьте красную молотую паприку, пе... Ингредиенты: Свинина 600-650 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Квашеная капуста 450-500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, См...

Суп гуляш с говядиной и овощами Суп гуляш с говядиной и овощами В Венгрии современный суп гуляш, как и многие другие блюда в других странах, имеет несколько рецептов приготовления. Однако основные ингредиенты такие, как мясо, картофель, лук, помидоры, паприка во всех одинаковы. Паприка – это сушеный порошок стручкового ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 2 стол...

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

Гуляш с белыми грибами Гуляш с белыми грибами Грибы залить кипятком, отставить на час в сторону. Говядину мякоть (у меня на половину говядина и свинина, мне так больше нравится) нарезать на порционные кусочки. Засыпать порошком красной сладкой паприки и тщательно перемешать. Лук, корень сельдерея, петр... Ингредиенты: говядина - 1 кг, паприка красная молотая - 2 ст. л., грибы белые сухие - 20 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, чеснок - 2 шт., лук репчатый - 500 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Загрузка