Тушеный гуляш с овощами

178 рецептов

Тушеный гуляш с овощами Тушеный гуляш с овощами Измельчить чеснок. Порезать лук кубиком. Порезать морковь крупными кусками. Порезать мясо на кусочки 3-4 см В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать. Обжарить чеснок несколько секунд. Добавить лук и жарить, помешивая до ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Специи (к мясу) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень - 2 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшенична...

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Гуляш с овощами на пиве Гуляш с овощами на пиве Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту. Прожарить несколько минут, залить водой, присолить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 700-800 г, пиво/красное вино - 100 г, картофель - 8 клубней, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, перец ...

Гуляш с овощами Гуляш с овощами Лук нарезать кубиками и затем до прозрачности обжарить в растительном масле. Всыпать паприку. Мясо нарезать кусочками, а сладкий перец - кубиками. Добавить перец в поджарку. Затем положить и мясо. Чеснок нарезать и растереть с тмином. Выложить мясо в большу... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук - 2 шт., Бульон (мясной) - 1 л, Болгарский перец - 3 шт., Томатный соус (1 банка) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Чеснок - 7 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Венгерский гуляш со сладким перцем Венгерский гуляш со сладким перцем Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины. Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки. Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Когда мясо обжарится со всех ... Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное - 200 г, перец болгарский красный - 3 шт., паприка молотая - 8 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром. Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 500 г, морковь - 200 г, помидоры - 150 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 4 ч.л., соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Овощи, тушенные с мясом Овощи, тушенные с мясом Единственное, что я сперва нашла странным в этом рецепте, это пиво и вино, которые здесь смешиваются. Но оказалось, что этот тандем дает блюду особый шарм. Это и оригинальные нотки вкуса, и очень интересный аппетитный аромат. В целом могу сказать, что это п... Ингредиенты: Говядина для гуляша 550 Грамм (кусочками), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 60 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Бульон говяжий 1,5 Литра, Вино красное 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тимьян По вкусу, Картофель 800 Грам...

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Гуляш говяжий с овощами в мультиварке Гуляш говяжий с овощами в мультиварке Нарезать мякоть мяса на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, п... Ингредиенты: говядины - 600-800 г, воды - 3 мультистакана, репчатого лука - 2-3 головки, морковь, перец сладкий болгарский, помидоры, муки - 1 ст.л., масло растительное, черный перец горошком, лавровый лист, соль

Гуляш из баранины Гуляш из баранины Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут. Потом мясо с луко... Ингредиенты: Баранина (молодая) - 0.5 кг, Соленые огурцы - 2 шт., Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Чеснок (1 крупный зубчик) - 1 зубч., Соль - по вкусу

Загрузка