Гуляш с овощами на пиве

23 рецепта

Гуляш с овощами на пиве Гуляш с овощами на пиве Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту. Прожарить несколько минут, залить водой, присолить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 700-800 г, пиво/красное вино - 100 г, картофель - 8 клубней, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, перец ...

Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Гуляш на солодовом безалкогольном пиве Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см и обжарить их на сливочном масле или смальце до румяного состояния. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В оставшемся жире слегка потушить лук и морковь... Ингредиенты: 750 гр. мякоти свинины, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. сушеного майорана, 1-2 лавровых листочка, 1,5 ст.л. томатной пасты, 0,5 л темного солодового бе...

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжар... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, томатная паста - 2 с...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Гуляш из свинины на пиве Гуляш из свинины на пиве Свежее мясо хорошо промываем в воде. Немного обсушиваем полотенцем, а затем нарезаем кусками. Эти кусочки обваливаем в муке. Обжариваем свинину. В масле на большом огне, чтобы успела образоваться румяная корочка. Чистим лук-репку и морковь. Режем их довольн... Ингредиенты: мясо свинина - 1 кг, лук-репка 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., пиво - 0,5 л, соль поваренная, лист лавровый - 1 шт.

Гуляш из свинины на пиве Гуляш из свинины на пиве Свежее мясо хорошо промываем в воде. Немного обсушиваем полотенцем, а затем нарезаем кусками. Эти кусочки обваливаем в муке. Обжариваем свинину. В масле на большом огне, чтобы успела образоваться румяная корочка. Чистим лук-репку и морковь. Режем их довольн... Ингредиенты: мясо свинина - 1 кг, лук-репка 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., пиво - 0,5 л, соль поваренная, лист лавровый - 1 шт.

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще п... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Орегано 2 Щепотки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Пиво 150 Мил...

Венгерский гуляш по чигишварске Венгерский гуляш по чигишварске Для гуляша говядину необходимо очистить от пленок и жил, нарезать на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Тогда после тушения оно станет нежным. В чем секрет и как приготовить венгерский гуляш по-чигишварске, спросите вы? Все по... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2 Штуки, Перец жгучий 1 Штука, Соус томатный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш на пиве Гуляш на пиве Вкусное мясное блюдо с легким привкусом солода готовится очень легко. Мои гости, попробовав такой гуляш, долго гадали, какую приправу я туда добавила. И не поверили, когда я рассказала им рецепт приготовления гуляша на пиве. Пришлось собрать большую компани... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пиво темное 1 Литр, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Тмин или зира 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Растительное масло 4-5 Ст. ложек...

Загрузка