Гуляш с красным вином

148 рецептов

Гуляш с красным вином Гуляш с красным вином Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге полу... Ингредиенты: Свиные лопатки 800 Грамм, Вино красное столовое 150 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Гуляш-левеш Гуляш-левеш Вначале о паприке.Вы никогда не задумывались,употребляя слова,что их значение весьма далеко от подразумеваемого?/Обращение с любым языком,вообще,штука нелегкая/ Для венгров паприка - есть перец во всем его многообразии.Когда МЫ говорим паприка,мы поразумева... Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 500 г, лук 200 г, морковь /средняя/, корень пастернака, стебель сельдерея, 2 ломтика копченого сала, паприка гастрономическая, смесь паприк, паприка острая, красное вино - ст., базилик, мускат, тимьян, молотый тмин, майоран, петруш...

Классический Венгерский гуляш Классический Венгерский гуляш Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш – потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве второго блюда с любимым гарниром. Мясо получается нежным и мягким, в густом ос... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средний), Мука 50 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (средний), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Свежемолотый чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 3/4 Чайных ложки, Кор...

Гуляш с черносливом Гуляш с черносливом Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности. 2. Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. О... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (или говядина), Картошка 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Бульон куриный 4 Стакана, Красное вино сухое 1 Стакан, Томатное пюре 500 Грамм (или взбитые блендером помидоры),...

Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Я готовила в мультиварке из за того, что уж больно замечательно в ней получаются блюда из мяса. Итак, режим выпечка - 30мин. За это время успела: Мелко порезанный лук обжарила на оливковом масле, добавила паприку и чили (специи добавляйте на свой вкус, для ... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или телятина - 400-500 гр, красный болгарский перец - 1 шт., томатная паста 4 ст.л. или 2-3 свежих помидора, 2-3 картофелины, 200 мл. сухого красного вина, 1 ст.л. муки, 1большая луковица, оливковое масло (или сало)

Суп - гуляш по - венгерски Суп - гуляш по - венгерски Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне. лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 сладкий перец, картошка 4 шт., томат протертый 1/2 ст., чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, красное вино 100 мл., 1 ч.л молотой паприки, перец горошком, соль, тмин , маленький чили перчик.

Гуляш с овощами на пиве Гуляш с овощами на пиве Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту. Прожарить несколько минут, залить водой, присолить... Ингредиенты: говяжья мякоть - 700-800 г, пиво/красное вино - 100 г, картофель - 8 клубней, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., чеснок - 5 зубчиков, перец ...

Гуляш из свинины в духовке Гуляш из свинины в духовке Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духов... Ингредиенты: Свиная мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Красное вино 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чеснок в духовке 1 Зубчик, С...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

«Гуляш» из свинины с красным вином «Гуляш» из свинины с красным вином Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем. Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.... Ингредиенты: 750 г свинины (не очень жирной), соль, молотый черный перец, пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка), 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. муки, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, оливковое масло, 1 лавровый лист

Загрузка