Тушеный гуляш с базиликом

21 рецепт

Тушеный гуляш с базиликом Тушеный гуляш с базиликом 1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть. 2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать. 3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закр... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Бульон, Майонез, Базилик, Чеснок, Соль

Тушеный гуляш с овощами Тушеный гуляш с овощами Измельчить чеснок. Порезать лук кубиком. Порезать морковь крупными кусками. Порезать мясо на кусочки 3-4 см В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать. Обжарить чеснок несколько секунд. Добавить лук и жарить, помешивая до ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Специи (к мясу) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Зелень - 2 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшенична...

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, а затем в школьной столовой. Готовится гуляш из небольших кусочков говядины, а основной его секрет - подливка, получает густую консистенцию за ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука - 3 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Морковь - 1 шт, Зелень укропа - 30 г, Базилик сушеный - 2 чайные ложки, Аджика приправа - 0,5 чайной ложки, Лавровый лист - 2 шт, Черный перец горош...

Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю попробовать трогательное единение «второго» и «третьего» в одной тарелке. Для начала порежьте мясо на кусочки «гуляшного формата», не слишком мельчите. А вот лучок, наоборот, нарежьте помельче, добавьте к мясу... Ингредиенты: говядина 0,6 кг, сухофрукты (изюм, курага, чернослив, яблоки) по горсти, лук репчатый 3-4 шт., масло сливочное 20 г, вино белое сухое 1 ст., чеснок 3-4 зубчика, сахар 1 ч.л., розмарин, базилик, имбирь по щепотке, соль, перец

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

«Гуляш» из свинины с красным вином «Гуляш» из свинины с красным вином Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем. Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.... Ингредиенты: 750 г свинины (не очень жирной), соль, молотый черный перец, пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка), 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. муки, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, оливковое масло, 1 лавровый лист

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо нарезать небольшими кусочками Обжарить на растительном масле Нарезать мелко репчатый лук Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Нарезать ананас Слегка обжарить на сковороде Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перц... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Майонез - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2-3 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 бан., Мясо (птицы, я брала филе гуся) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Зелень (петрушки, по вкусу)

Тушеная говядина в томатном соусе Тушеная говядина в томатном соусе Говядину можно тушить разными способами. Можно готовить маленькими кусочками (гуляш, азу), а можно целыми кусками говядины. Используются различные ингредиенты – сметана, бульоны, вино, специи… 1. Нарезаем мясо поперек волокон кусочками приблизительной толщи... Ингредиенты: Орегано 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Растительное масло 80 Миллилитров, Пшеничная мука 50 Грамм, Лопатка говяжья 1 Килограмм, Базилик 1 Чайная ложка

Суп-гуляш рецепт с фото Суп-гуляш рецепт с фото Суп-гуляш это блюдо венгерской кухни. В этой стране это очень знаменитое блюдо. Этот суп очень прост в приготовлении и отнимает мало времени. Существует много разных рецептов этого супа. Вот один из них. Свинину нарезают небольшими кусочками, обжариваю... Ингредиенты: Свинина (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (30 г.), Картофель (1 шт.), Перец сладкий болгарский (20 г.), Чеснок (10 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Мясной бульон (300 мл.), Тома...

Загрузка