Гуляш со стручковой фасолью

15 рецептов

Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины с овощами Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...

Гуляш с фасолью Гуляш с фасолью Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить на масле до образования золотистой корочки, добавить рубленый лук, немного воды и тушить почти до готовности. Стручки фасоли промыть, добавить к мясу. Посолить, поперчить и тушит... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 г, мякоть говядины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, растительное масло - 3 ст. ложки, лук - 4 шт., стручковая фасоль - 2 стакана, зелень петрушки - 4 веточки, соль, перец черный молотый по вкусу

Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка К сегодняшнему празднику, с которым всех и поздравляю - Вербное воскресенье!, полагалась рыба и вино. Последнее готово к употреблению в любой момент, а рыба требовала вдохновения... За ночь она была разморожена. Я порезала ее на куски, посолила и посыпала п... Ингредиенты: минтай размороженный - 700 гр, соль, любимые приправы у меня, универсальная приправа смесь перцев от spezzia mix, смесь овощей итальянская - 200 гр, (морковь, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук), смесь овощей овощной букет ...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

Гуляш со стручковой фасолью Гуляш со стручковой фасолью Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, немного воды и тушите до полуготовности. Стручки фасоли добавьте к мясу. Посолите, поперчите и тушите до готовности... Ингредиенты: мякоть баранины - 200 граммов, говядина мякоть - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, лук - 4 головки, фасоль стручковая - 2 стакана, зелень петрушки - 4 веточки

Гуляш с фасолью Гуляш с фасолью Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см. Морковь, пастернак и картофель очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Поставить кастрюлю на плиту. Когда она д... Ингредиенты: лук репчатый, петрушка, 3 небольших корня пастернака, 3–4 картофелины, соль, перец, молотый тмин по вкусу, 500 г стручковой фасоли, 5 небольших морковок, сливки жирностью не менее 30%, чеснок – 3 зубчика, паста томатная, 1 кг говяжьей лопатки, 2 черешка сел...

Гуляш с овощным рагу Гуляш с овощным рагу Мясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками. Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности. Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел). Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с с... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу,любая), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) - 600-800 г, Масло растительное - 1-2 ст. л.

Гуляш с фасолью Гуляш с фасолью Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш. Лук и чеснок очистить и нарезать. Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла. После мяса обжарить лук и чеснок. Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец. Паприку и томатную пас... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое полусухое (или сухое) - 250 мл, Фасоль (белая) - 150 г, Фасоль стручковая - 400 г, Картофель - 700 г, Тимьян - 1 пуч., Сок лимон...

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гуляш с фасолью (2) Гуляш с фасолью (2) С мяса острым ножом срежьте пленки. Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем нарежьте его крупными кубиками. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. Добавьте мясо, обжарива... Ингредиенты: мякоть говядины - 200 г, мякоть баранины - 200 г, мякотьсвинины - 200 гфасоль стручковая - 500 г, лук репчатый - 400 г, перец черный молотый, соль

Загрузка