Гуляш из свинины с красным вином

26 рецептов

Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошком Для приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, П...

«Гуляш» из свинины с красным вином «Гуляш» из свинины с красным вином Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем. Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.... Ингредиенты: 750 г свинины (не очень жирной), соль, молотый черный перец, пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка), 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. муки, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, оливковое масло, 1 лавровый лист

Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера Книга "Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни" находится здесь, рецепт на стр.257 Нам понадобится: 2 кг. свиная лопатка, без костей и кожи, с жиром, одним куском 2 красные луковицы, нарезать 2 свежих чили, удалить семена и мелко порубить 2 ст.л. с горкой к... Ингредиенты: Свиная лопатка, красный лук, перец чили, копченная паприка, кумин/тмин, болгарский перец, помидоры в собственном соку, красный винный уксус

Гуляш из свинины в духовке Гуляш из свинины в духовке Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духов... Ингредиенты: Свиная мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Красное вино 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чеснок в духовке 1 Зубчик, С...

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш с красным вином Гуляш с красным вином Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге полу... Ингредиенты: Свиные лопатки 800 Грамм, Вино красное столовое 150 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Гуляш из свинины с зеленым горошком рецепт с фото Гуляш из свинины с зеленым горошком рецепт с фото Гуляш из свинины с зеленым горошком это отличный вариант разнообразить обычный свиной гуляш. Добавив всего лишь один - два ингредиенты, можно получить вполне новое и необычное блюдо. Итак, давайте сегодня как раз таки и разнообразим привычное тушеное мясо. ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (2 шт.), Горошек зеленый (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине получается не совсем обычной, красное сухое вино придает особый насыщенный аромат и вкус мясу. Попробуйте приготовить и убедитесь в отменных вкусовых качествах этого блюда. На праздничный стол отменное угощение к традиционно... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Красное сухое вино (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Гуляш Гуляш В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян. Варим 15 минут. Полностью остудить, Мясо помыть. Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь. Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Мясо нарезать на ... Ингредиенты: Можжевельник (у нас яловец) - 8 шт, Перец черный (горошек) - 8 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 1 ч. л., Вода - 1000 мл, Свинина - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре томатное - 100 г, Вино красное сухое - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, ...

Гуляш "Разноцветный перец" Гуляш "Разноцветный перец" Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать. На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку. Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, н... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус ( "Киккоман") - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Бульон - 500 мл, Тмин - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 20 г

Загрузка