Гуляш с гречкой

86 рецептов

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой В процессе приготовления гуляша с гречкой в него вкусно добавить нарезанный острый перчик. Особенно это понравится тем, кто любит пикантные блюда. Как приготовить гуляш с гречкой? 1. Лук почистите, порежьте полукольцами. Говядину промойте, нарежьте кусочкам... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм (филе), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 Штук, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растител...

Гречка с мясом, тушеная в сметане Гречка с мясом, тушеная в сметане Гречка с мясом очень вкусное сочетание, добавление овощей делает блюдо более сбалансированным, а соус из вина со сметаной придает особый вкус, насколько я понимаю, в стиле венгерской кухни. Чтобы приготовить сытный вариант из гречки с мясом максимально быст... Ингредиенты: Фарш мясной - 500-600 г, Растительное масло - 2 ст. л., Сметана - 4-5 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл., Перец болгарский - 2-3 шт., Лук - 2 головки, Корень сельдерея (сухой) - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль, Ароматные травы, Молотые перцы, Гречка - 4...

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Гуляш по-домашнему из говядины Гуляш по-домашнему из говядины Говядину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Я готовлю гуляш в маленьком казане. Казан нагреть, влить подсолнечное масло. Выложить кусочки мяса и готовить под закрытой крышкой на среднем огне до испарения жидкости (где-то 30... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., п...

Постный плов из гречки с соевым мясом Постный плов из гречки с соевым мясом Я предпочитаю использовать соевый фарш (не для данного конкретного рецепта, а я его вообще просто больше люблю, чем остальные виды соевого мяса), но гуляш, конечно же, в плов из гречки с соевым мясом тоже подходит. Морковка и лук на такое количество гречки ... Ингредиенты: Соевое мясо - 70 г, Гречка - 100 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Приправа для плова - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь - картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравит... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Гуляш из телятины с подливкой Гуляш из телятины с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку! Если хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст.л. муки и пе... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...

Суп-гуляш из фарша Суп-гуляш из фарша Суп начните с обжарки мяса прямо в кастрюле. Затем по очереди добавляем в нее все нарезанные ингредиенты. Варится такой суп около часа. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! Фарш лучше всего начинать жарить в емкости, в которой потом будет вариться су... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Вода/бульон 1,5 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок По вкусу, Картофель 2-4 Штук, Паста 50 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Загрузка