Гуляш с фасолью

71 рецепт

Гуляш из фасоли Гуляш из фасоли Это блюдо прекрасно подходит для тех, кто постится и вегетарианцам. Фасоль - прекрасный заменитель мяса, она довольно сытная. Хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из фасоли, вкусное и питательное блюдо. Для голодных мужчин, вы можете подать гуляш с ко... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Морковь 1 Штука (большая), Лук 1 Штука (большая луковица), Сельдерей корневой 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Томатный сок 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец черный м...

Тыквенный гуляш с фасолью. Тыквенный гуляш с фасолью. Ингредиенты: 2ст.л.оливкового масла, пол ч.л.тмина, пол ч.л.семян горчицы*, 1зубчик чеснока, 1луковица, 1перец чили**, 450г.картофеля, 2ст.л.пасты карри***, 600мл.овощного бульона, 450г.тыквы, 400г.фасоли****, 2 помидора, соль, перец, петрушка *Ни семечки д... Ингредиенты: оливковое масло, тмин, семяна горчицы, чеснок, лук, перец чили, картофель, паста карри, овощной бульон, тыква, фасоль, помидор, соль, перец, петрушка

Гуляш с фасолью Гуляш с фасолью Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш. Лук и чеснок очистить и нарезать. Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла. После мяса обжарить лук и чеснок. Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец. Паприку и томатную пас... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое полусухое (или сухое) - 250 мл, Фасоль (белая) - 150 г, Фасоль стручковая - 400 г, Картофель - 700 г, Тимьян - 1 пуч., Сок лимон...

Гуляш из фасоли по-сербски Гуляш из фасоли по-сербски Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль. Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать. Лук очистит... Ингредиенты: Перец черный (горошины ) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки ), Тмин (щепотка), Лист лавровый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Колбаски (копченые) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасол...

Мексиканский гуляш из курицы Мексиканский гуляш из курицы Приготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко... Ингредиенты: Белая фасоль - 300 г, Свиные копченые колбаски - 3 г, Красный сладкий перец - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 1 г, Молотый красный перец - 1,5 чайные ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый тмин - 1 чайная ложка...

Гуляш "Краски лета" Гуляш "Краски лета" Я использовала фасоль "Кидни" от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливково... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Ананас (маленькая баночка) - 1 бан., Перец болгарский (красный, зеленый) - 2 шт, Сосиска - 4 шт, Помидор (400 гр) - 1 бан., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Карри, Перец красный жгучий, Зе...

Суп гуляш с фасолью Суп гуляш с фасолью мясо порезать на полосочки и обжарить,добавить лук , муку и паприку,затем воду и варить 60 мин. помидоры размять хорошо,добавить чеснок ,специи и соединить с бульоном,приправить специями,зеленью в конце добавить фасоль и дать закипеть Суп готов Ингредиенты: 300-400 гр. говядины, 250 гр. лука, 1зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. муки, 2л.воды и 2кубика говяж.бульона, 1 баночка помидор в томат.соку, 1 баночка белой фасоли, 1ч.л паприки сладкой, специи

Гуляш по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Суп-гуляш оригинальный Суп-гуляш оригинальный Оригинальность этого супа в том, что готовится он с добавлением пива и кофе. Казалось бы, зачем? Но вкус действительно меняется и меняется в лучшую сторону. Получается очень вкусно и сытно, суп густой, наваристый, а после того, как немного постоит, вообще п... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Орегано 2 Щепотки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Пиво 150 Мил...

Загрузка