Гуляш с кнедликами

23 рецепта

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Гуляш с кнедликами по чешски Гуляш с кнедликами по чешски 1. Гуляш. Разогрейте в сковороде масло, выложите нарезанный соломкой лук и обжарьте до прозрачности. Тем временем нарежьте говядину порционными кусочками, обваляйте в муке и выложите к луку. Обжарьте на сильном огне до корочки. Добавьте паприку, перемешайте... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 300 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Паприка - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мук...

Гуляш из свинины Гуляш из свинины 1. Мясо обмыть, обсушить, удалить лишний жир и сухожилия. Нарезать на порционные куски. 2. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (корочка сохранит сочность мяса при тушении). 3. Когда сок с мяса выжарить... Ингредиенты: свиная лопатка - 1300 гр., большие луковицы - 4 шт, красный молотый перец - 1 ч.л., тмин - 1/2 ч.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., красный перец - 2 шт. (по желанию), свежие помидоры (по желанию) - 2 шт, лавровый лист (по желанию), мука - 1 ст.л., кубик ...

Кнедлики (они же "канедерли", "клёцки"...) - вариант Кнедлики (они же "канедерли", "клёцки"...) - вариант Яйца взбить венчиком с молоком, солью, перцем и мускатом. Залить смесью мелко-нарезанные булочки(корочки можно убрать) и дать постоять 20-30 минут. Лук обжарить в кубиках копченного сала с мясом. Размять хлеб вилкой, добавить к нему содержимое сковородки, з... Ингредиенты: сухой/чёрствый белый хлеб (у меня 4 булочки), сыр тертый 100 г, небольшая луковица 1 шт, яйца 2 шт, молоко - ок. 1 ст., зелень свежая мелко-нарубленная (петрушка,укроп), гречневая мука ок. 2-3 ст.л., соль/перец /мускат

Чешский гуляш Чешский гуляш В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Зате... Ингредиенты: 400 г говядины (кубики по два см), муки, тмин, паприка, майоран, соль, перец, 100 г лука (мелко нарезанного), 3 зубчика чеснока, сало, 3 столовых ложки картофельного пюре, зеленый лук

Сегединский гуляш Сегединский гуляш На масле поджарить мелко порезанный лук. Добавить порезанное на кусочки мясо. Посолить, поперчить, насыпать паприку. Закрыть кастрюлю крышкой, убрать огонь на минимум и тушить мясо в собственном соку, иногда помешивая. По мере испарения жидкости, добавлять... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Капуста квашеная - 500 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (или сало) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Сливки (по желанию) - 150 мл

Гуляш из Праги Гуляш из Праги Готовим ингредиенты: нарезаем лук, сало и мясо. Лук со щепоткой тмина поджариваем на сале до очень темного цвета - чем темнее, тем лучше. Когда лук поджарен, кидаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Ин... Ингредиенты: Говядина (шейка) - 1 кг, Лук белый - 600 г, Сало (копченое) - 100 г, Колбаски - 150 г, Пиво темное - 200 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 мл

Гуляш Гуляш Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей. Залить вином. Посолить, поперчить, лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты. Развести к... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (зелень) - 100 г, Вино красное полусладкое - 200 мл, Томатная паста - 4 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Лист л...

Кнедлики Кнедлики Как приготовить кнедлики? Сначала приготовим тесто: 1. Для этого муку следует просеять, чтобы она насытилась кислородом, также не забудем ее подсолить. 2. Дрожжи разводим в 150 мл подогретого молока, добавляем туда немного с небольшим количеством муки и сах... Ингредиенты: Пшеничная мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Дрожжи 30 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Кнедлики со свининой Кнедлики со свининой С сахаром и солью взбить яйца, влить теплую воду, перемешать. Муку просеять, добавить сухих дрожжей. Смешать с мукой дрожжи, не касаясь жидкости. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать с ним тесто - уйдет липкость. Собрать те... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Яйца - 2 шт., Вода (теплая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка