Мясной гуляш из свинины с гречкой

10 рецептов

Мясной гуляш из свинины с гречкой Мясной гуляш из свинины с гречкой Для приготовления мясного гуляша берем охлажденную свинину умеренной жирности, нарезаем мясо не очень крупно, примерно как на шашлык. В глубокой сковороде, сотейнике или казанке разогреваем подсолнечное масло (рафинированное), выкладываем мясо. Сразу же пер... Ингредиенты: мякоть свинины – 400 гр, гречневая крупа – 2 стакана, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2-3 луковицы, масло растительное – 4 ст. л, томатный соус – 3 ст. л, вода – 4 стакана, соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. л), черный перец – 1 ч. л (по вкусу), молотая паприк...

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...

Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке рецепт с фото Гуляш из свинины с тыквой в мультиварке приготовить проще и в два раза быстрее, чем в кастрюле на плите. Тыква и сметана придают блюду более насыщенный вкус. Я готовлю в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. На восемь порций гуляша понадобится восемьсот гр... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Тыква (500 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк)

Нежный гуляш из свинины Нежный гуляш из свинины Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут. Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу. Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом. Смешайт... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль, Сахар, Перец душистый

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Это универсальное горячее блюдо как на каждый день так и для приёма гостей. Домашние уже привыкли к вкусу этого блюда, а вот кто пробует впервые, то обязательно поинтересуются, а что это за мясо, а как готовила, что оно такое нежное и сочное. А ещё оно очен... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средних или 1 большая) - 2 шт, Перец болгарский (больших) - 2 шт, Чеснок (и 1 ч.л. сухого чеснока) - 4 зуб., Помидор (больших) - 2 шт, Соль, Перец душистый, Розмарин - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Паприка сла...

Гуляш из свинины с подливой Гуляш из свинины с подливой Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания. Добавляем ... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 650 г, Соль - 1 ст. л., Томатная паста - 70 г

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Если нет готовой приправы "Венгрия", можно заменить другим составом: кориандр, паприка, лук, укроп, перец чили, чеснок, базилик, сельдерей. горчица - все смешать с нарезанным кусочками мясом. При наличии приправы - 1 ст.л. смешать с мясом, оставить на 10 м... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (болгарский перец) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Бульон (можно из кубика) - 250 мл, Майоран - 1 ч. л., Лист лавро...

Гуляш Гуляш Мясо промыть и порезать длинными кусочками, сбрызнуть соком лимона, добавить соевый соус, посолить, поперчить, всё перемешать. Дать помариноваться 1 час. Затем смешать с порезанным луком и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить мяту, специи и... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мята (сушеная) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (тёртые) - 1 ч. л., Масло раст...

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой Свиную вырезку вымываем и просушиваем бумажными салфетками. Мясо режем поперек волокон, кусочки должны быть среднего размера. Слегка присолим мясо. Ставим на плиту сковороду, прокаливаем, вливаем половину постного масла, греем. Быстренько очищаем и шинкуем ... Ингредиенты: свиная вырезка – 700 г, лук – 3 шт., морковь – 2-3 шт., паста томатная – 60 г, сметана – 60-70 г, вода/бульон – 1.7 стакана, паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу, постное масло – 30 мл, чеснок – 3 зубка, мука – 1-2 ст. л.

Гречневый плов в мультиварке рецепт с фото Гречневый плов в мультиварке рецепт с фото Гречневый плов в мультиварке на самом деле вовсе не плов, потому что в его приготовлении используется уже не рисовая, а гречневая крупа. Но так как для него нет лаконичного названия, нам будет удобнее называть это блюдо пловом, потому что сам процесс пригот... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Гречневая крупа (3 стак.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Приправа для плова (1 ч.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк)