Гуляш с баклажанами

31 рецепт

Гуляш с баклажанами Гуляш с баклажанами При приготовлении данного блюда я совершенно не добавляла томатную пасту, но мясо имеет такой красивый красный оттенок. Всему, я думаю, поспособствовал баклажан. Он не только придал тонкие вкусовые нотки, но и улучшил цвет блюда. Хотите узнать, как приготов... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Вода 1 Стакан

Гуляш из баклажанов Гуляш из баклажанов Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры тщательно вымойте, лук очистите. Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать соломкой. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить подготовленные баклажаны. Жарим все вместе, периодически помешивая,... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Фарш говяжий 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец, сахар, другие специи По вкусу

Гуляш с баклажаном Гуляш с баклажаном Лук почистить, разрезать пополам и нарезать поперек как бы полумесяцами. Баклажан нарезать кружочками, посолить. Болгарский перец нарезать довольно крупными кусочками. Перец чили (у меня сушеный) мелко порезать. Я оставила половину семян, а вы руководствуйт... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 800 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный, Баклажан - 1 шт, Тмин (дробленый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода, Мука пшеничная|Мука - 2...

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...

Гуляш из говядины с баклажанами Гуляш из говядины с баклажанами Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление Добав... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 г

Гуляш Гуляш Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( оч... Ингредиенты: Свинина-1кг, морковь-2, лук-2, перец болгарский-1, баклажан-1, томат паста-1ст.л, сметана-2ст.л, соевый соус, соль,перец,лаврушка,зелень

Телятина с баклажанами и сладким картофелем Телятина с баклажанами и сладким картофелем Мясо нарезаем крупными кусочками (как на гуляш). Лук чистим, режем произвольно, обжариваем на раст. масле до золотистости, вынимаем из сковороды. На том же масле обжариваем мясо до легкой румяности и складываем в казан. Добавляем лук. Заливаем водой так, чт... Ингредиенты: телятина филе 1 кг, луковица 1 шт., помидоры 2 шт., чеснок молодой 1 головка или 2-3 дольки старого, лимонный сок 1 ст.л., баклажан 1 шт., сладкий картофель 1 шт. средний, мука (у меня кукурузная) 2 ст.л. без верха, соль, кориандр 1/2 ч.л., тмин 1/2 ч.л., к...

Гуляш „тоскана“ с овощами и базиликом. Гуляш „тоскана“ с овощами и базиликом. Мясо свинину порезать на кубики и обжарить на растительном масле. Чеснок и лук мелко порубить и обжарить с мясом. Помидоры порезать на кубики и добавить к мясу. Цуккини очистить, разрезать, и вынуть мякоть с семечками. Баклажан, болгарский перeц и цуккини п... Ингредиенты: мясо свинина 1 кг., баклажан 1 шт., болгарский перец 1 шт., цуккини ½ шт., помидоры 3-4 шт., лук 1-2 шт., чеснок 1 шт., 1 пачечка супа tomatensuppe toskana, вода 600 мл., соль, перец-чили, базилик свежий 6-8 листиков, петрушка.

Свинина ломтиками, жареная с луком и баклажаном Свинина ломтиками, жареная с луком и баклажаном Свинина нарезается тонкими ломтиками. Вымачивается в крахмале с соевым соусом. Обжаривается в раскаленном растительном масле с двух сторон. Здесь хочу сказать, что не стоит вываливать всё имеющееся изобилие мяса в сковороду разом. Нужно иметь терпение и обж... Ингредиенты: кусок свиного гуляша размером с кулак, 3 ст.ложки крахмала, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 хорошая по размеру и качеству репчатая луковица, 5-7 зубчиков чеснока, 1 некрупный баклажан, 1 ч.л. сахара, чуть соли, 1-2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ч.л. молотого имби...

Гуляш овощной с копченой курицей Гуляш овощной с копченой курицей Вот такие свежие овощи сегодня у меня. Приготовим из них гуляш. А что бы не было совсем скучно, добавим куриной грудки домашнего копчения. Нарезать баклажан кубиками и, засыпав солью, перемешать и отставить. Морковь, кабачок, цуккини, лук, перец нарезать п... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука кукурузная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ст....

Загрузка