Гуляш не помешивая

397 рецептов

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Гуляш из говядины на сковороде Гуляш из говядины на сковороде Для приготовления гуляша из говядины необходимо взять свежий или размороженный в холодильнике кусочек мякоти без пленок, жил и соединительной ткани. Если таковые присутствуют, обрезаем без жалости.Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки строго поп... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 75 мл, Сушеные помидоры (По желанию) - 50 гр, Вода - 500 мл, Мука - 60 гр, Паприка - 10 гр, Специи сухие (Для гуляша) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из индейки по-испански Гуляш из индейки по-испански Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с се... Ингредиенты: перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, аджика - 2 ч. ложки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, индейка - гуляш - 1 кг, печенка - 2 ст. ложки, сметана - 150 гр., соль

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Гуляш из говядины с помидорами Гуляш из говядины с помидорами Этот рецепт приготовления гуляша из говядины с помидорами один из самых любимых у моих домочадцев, наверное, потому что это блюдо получается очень наваристое, сытное и по-домашнему вкусное. Ну а я в свою очередь стараюсь баловать их как можно чаще таким уго... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Сало 80-100 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Паприка 2-3 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Гуляш с гранатом Гуляш с гранатом Если у вас нет соуса харисса, то мясо замаринуйте в смеси измельченного перца чили, чеснока, кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Итак, как приготовить гуляш с гранатом? 1. Говядину порежьте на кусочки. Замаринуйте кусочки говядины в cоусе харисса. Ост... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Харисса 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (фиолетовая, жаелательно), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (оливковое), Корица 1/2 Чайных ложки, Имбирь тертый 1/2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука (цедра и сок), Бульон мясной 500 Миллилитров, Морковь 3...

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Мексиканский гуляш из курицы Мексиканский гуляш из курицы Приготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Загрузка