Гуляш из праги

5 рецептов

Гуляш из Праги Гуляш из Праги Готовим ингредиенты: нарезаем лук, сало и мясо. Лук со щепоткой тмина поджариваем на сале до очень темного цвета - чем темнее, тем лучше. Когда лук поджарен, кидаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Ин... Ингредиенты: Говядина (шейка) - 1 кг, Лук белый - 600 г, Сало (копченое) - 100 г, Колбаски - 150 г, Пиво темное - 200 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 мл

Гуляш с кнедлями из Праги Гуляш с кнедлями из Праги Для начала режем лук полукольцами... Мясо кусками... Сырой картофель - кубиком. На смеси масел обжариваем порционно мясо до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. И откладываем в кастрюлю. На том же масле, где жарилось мясо, обжариваем лук..... Ингредиенты: Дрожжи (для кнедлей) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для кнедлей) - 2 шт, Молоко (для кнедлей) - 3 ст. л., Соль (для кнедлей) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кнедлей) - 250 г, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Картофель - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст....

Гуляш по-чешски Гуляш по-чешски Порезать лук брусочками и обжарить. Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком. Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран. Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду) В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки му... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 5 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Тмин - 1 ч. л., Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Суп-гуляш Суп-гуляш Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения. Картоф... Ингредиенты: 1 г тмина, 20 г паприки, 2 л говяжьего бульона, 20 г соли, 1 г майорана, 20 г перца, масло сливочное – 100 г, 150 г лука, мука – 150 г, 1 кг картофеля, 350 г говядины, 15 г чеснока

Кнедлики Кнедлики 1. Дрожжи развести в 100 гр тёплого молока и ч. л. сахара, оставить, пока не начнут пузыриться.. 2. Затем, добавляем все остальные ингредиенты: яйцо, подсолнечное масло, молоко, соль, сахар... 3. Начинаем всыпать муку, не помню, сколько нужно.. прям из пак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 4 г, Молоко - 250 мл, Соль, Сахар