Гуляш из сельди

3 рецепта

Гуляш из сельди Гуляш из сельди Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте муку, томатную пасту и жарьте еще 4–5 минут. Затем слегка охладите, влейте 1 стакан воды, варите соус 5–7 минут, посолите, поперчите. Нарезанную сельдь заправьте соусом и прогрев... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона, перец черный молотый, соль по вкусу

Гуляш по-шотландски Гуляш по-шотландски Кипящую воду солим, закидываем пакетики гречки Ядрица ТМ Мистраль и варим 20 минут до готовности. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сотейник, добавляем масло и держим на огне 3-4 минуты до мягкости. Пока жарится лук, режем кубиками филе сельди. Добав... Ингредиенты: Сельдь (свежая, филе) - 400 г, Крупа гречневая (ядрица, ТМ Мистраль) - 3 пакет., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Кетчуп - 1,5 ст. л., Вода (+700 мл для варки гречки) - 1,5 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Гуляш из сельди по-шотландски Гуляш из сельди по-шотландски Филе сбрызнуть лимонным соком, порезать. Лук порубить, смешать с мукой и обжарить, затем добавить воду, соль, перец и тушить в течение 15 минут. Затем положить в получившийся соус рыбу, рубленую зелень и проварить на ... Ингредиенты: филе сельди - 150 граммов, лук - 1 штука, мука - 1 ст. ложка