Гуляш из куриной грудки

48 рецептов

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Гуляш можно готовить не только из говядины, но и из курицы, индейки или свинины. Для приготовления гуляша из куриной грудки нам понадобится половинка крупной грудки, одна средняя морковка, две небольшие луковицы (или одна тоже средняя). Томатную пасту при ж... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 1,5-2 Чайных ложки, Мука 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Специи По вкусу

Гуляш из куриной грудки Гуляш из куриной грудки Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусо... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло растительное - 40 мл, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стакан, Сметана - 0.5 стакана, Кипяток - 1.5 стакана, Мука - 2 ст.л.

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Помыть филе курицы под проточной водой, порезать на маленькие кусочки. Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Положить лук на сковороду, обжарить. Потереть морковь на терке для корейской моркови, так она будет красивой и быстро прожарится. Лук жар... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., кетчуп - 2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, приправы

Гуляш из куриных грудок Гуляш из куриных грудок Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими колечками. Затем берём болгарский перчик, промываем его, удаляем аккуратно семена и нарезаем его мелкими кубиками. Теперь берём куриные грудки, хорошо их обмы... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Лук-порей - 0.5 шт., Болгарский перец (красный, зеленый и желтый) - 3 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение" Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение" Грудку помыла и сняла с неё кожу, обсушила бумажным полотенцем. Режем грудку тонкими полосками примерно по 2-3 см длиной и шириной 1 см. Взяла подходящую ёмкость с крышкой и выложила кусочки грудки в неё. Налила соевый соус, масло подсолнечное и порезанный ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый (маленький) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Томатная п...

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке 1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Гуляш из куриной грудки с помидорами рецепт с фото Гуляш из куриной грудки с помидорами  рецепт с фото Куриную грудку лучше всего разморозить, выложив из морозильной камеры в обычную. Я выкладываю перед сном, на следующий день она уже разморозится, таким образом, кусочки мяса получатся нежными. Помидор у меня большой, если у вас маленькие возьмите пару штук... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Вода (1 стак.), Сливки 10% жирности (8 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец красный молотый (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Мускатный орех молотый (3 г.),...

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист. Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук. Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследст... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Салат "Дамский каприз" из куриной грудки Салат "Дамский каприз" из куриной грудки 1. Первым делом нарежем отварную куриную грудку на небольшие кусочки, выложим в емкость. Совет: Правильно отварить курицу – главное условие для создания вкусного и сочного салата. Берут филе, моют под водой, затем кладут его в кипящую подсоленную воду с лав... Ингредиенты: консервированные ананасы – 120 гр., куриная грудка (отварная) – 200 гр., сыр твердый – 150 гр., высококалорийный майонез – 80 гр., соль, перец черный молотый.

Грудки "Королевские" Грудки "Королевские" 1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. 2. Куриное филе нарубить кусочками как на гуляш. 3. Выложить филе поверх овощей. 4. Обжарить. 5. Влить вино, подождать несколько минут, чтобы алкоголь выпарился. 6. Посыпать курицу мукой, перем... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 70 мл, Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 3 веточ., Макаронные изделия|Ма...

Загрузка