Гуляш из индейки с подливкой

9 рецептов

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Очень вкусным и питательным получается гуляш из индейки. Он нежирный, но благодаря поливке получается довольно сочным. Подавать его лучше с пикантным соусом из йогурта с цедрой лимона. Если вы любите острые блюда, то в процессе приготовления добавьте жгучег... Ингредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе индейки 600 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Молотая паприка 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сок яблочный 200 Миллилитров, Бульон куриный 400 Миллилитров, Капуста квашеная 600 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штук...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Подготовить ингредиенты. Индейку вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем индейку до образования золотистой корочки. Всыпать в мясо муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Добавить томатную пасту ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Подготовить филе индейки – сполоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками. Подогреть сковороду с растительным маслом, переложить кусочки индейки, поджарить их до румяной корочки. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук... Ингредиенты: филе индейки – 300 г, лук – 1 шт., сметана – 2 ст.л., томатная паста – 2 ст.л., вода – 1 стакан, мука – 1,5 ч.л., масло растительное – 50 мл, паприка – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Для приготовления гуляша можно использовать филе индейки, а также мясо с бедер или крыльев. Вырезанные кости можно использовать для приготовления супа. Мясо индейки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами (чтобы во время жарки вода не разбрызгивалась п... Ингредиенты: 0,5 кг мякоти индейки, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 морковь, небольшая, 1 репчатая луковица, среднего размера, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, специи для мяса - по вкусу.

Гуляш с подливкой Гуляш с подливкой Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня! Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки. Обжариваем мяс... Ингредиенты: Индейка (филе) 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки

Гуляш как в садике Гуляш как в садике Для приготовления гуляша как в садике можно использовать не только говядину, но и индейку, свинину или курицу. Как приготовить гуляш как в садике? 1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. 2. Морковь и лук почистите. Порежьте небольшими кубиками. 3. В кастр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Тушеные желудки индейки Тушеные желудки индейки Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками. Кладем в литр воды,... Ингредиенты: Куриные желудки (индюшиные желудки) - 1 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука (без горки) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 2 шт....