Гуляш из индейки с гарниром

29 рецептов

Гуляш из индейки с гарниром Гуляш из индейки с гарниром Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем универсальную приправу и соль по вкусу Гречку промываем в теплой во... Ингредиенты: Индейка (филе или обрезь), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Крупа гречневая - 2 стак., Приправа (я добавляла универсальную овощную, для домашней птицы, паприку), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Масло растительное

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Очень вкусным и питательным получается гуляш из индейки. Он нежирный, но благодаря поливке получается довольно сочным. Подавать его лучше с пикантным соусом из йогурта с цедрой лимона. Если вы любите острые блюда, то в процессе приготовления добавьте жгучег... Ингредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе индейки 600 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Молотая паприка 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сок яблочный 200 Миллилитров, Бульон куриный 400 Миллилитров, Капуста квашеная 600 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штук...

Гуляш из индейки с грибами Гуляш из индейки с грибами Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мяс... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 40 Грамм, Специи По вкусу

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Это замечательное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии, сейчас имеет множество различных вариантов приготовления, и я хочу поделиться с вами одним из них. В этом рецепте гуляша из индейки в мультиварке с фото вы узнаете, как очень легко и быстро сделать в... Ингредиенты: Филе индейки 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Паприка сладкая молотая 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень свежая 50 Грамм, Перец черный молотый По вкус...

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Не многие знают, что индейка - птица не простая. Ее мясо усваивается организмом даже лучше, чем курятина. Индюшатина богата белком, а по содержанию железа она в два раза превосходит говядину! В ней содержится фолиевая кислота, цинк, фосфор. Из этого стоит с... Ингредиенты: Вустерский соус - 5 мл, Овощной бульон - 500 мл, Филе индейки - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Грибы - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Вино красное - 100 мл, Горчица - 20 гр, Помидоры (м...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Это продукты на гуляш Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук и огурчики мерко нарезать Поджариваем мясо с лавровым листом на большом огне минут 10 Добавляем лук, перемешиваем, жарим ещё 5 мин. Добавляем морковь, перемешиваем, жарим е... Ингредиенты: Филе (индейки, у меня из ноги) - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Огурец (маринованные, у меня корнишоны малюсенькие) - 6 шт, Соль, Приправа, Перец черный

Гуляш из индейки с грибами Гуляш из индейки с грибами Лук очистить и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш. К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку. Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Индейка (гуляш) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 400 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук зеленый, Соль

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже индейки. Одним из таких рецептов я и хотел бы ... Ингредиенты: Филе индейки - 600 г, Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл., Зелень укропа - 20 г, Паприка - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Соль ...

Загрузка