Гуляш из индейки с абрикосами

2 рецепта

Гуляш из индейки с абрикосами Гуляш из индейки с абрикосами Филе варить в бульоне в течение 20 минут. В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками. Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Мясной бульон - 1 л, Уксус - 4 столовые ложки, Консервированные абрикосы - 150 г, Соевый соус - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Томатная паста - 4 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, К...

Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой Чечевичный суп с абрикосами и индюшкой Индюшку нарезать кубиками, как на гуляш. Слегка обжарить с растительным маслом. Положить карри. Сушеные абрикосы, лук, лук-порей, морковь нарезать и все добавить к мясу. Слегка потушить и добавить горячей воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить. З... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук белый - 2 шт, Абрикос (сушёный) - 60 г, Карри - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 150 г, Вода (кипяченая) - 2 л, Морковь - 2 шт, Масло растительное