Гуляш из говядины с подливкой

68 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Венгерский гуляш из говядины с подливкой Венгерский гуляш из говядины с подливкой Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать. Томатную пасту смешать ... Ингредиенты: говядины - 2,2 кг, белого мясного бульона - 1 л, репчатого лука - 900 г, томатной пасты - 120 г, растительного масла - 60 мл, паприки - 4 ст.л., чеснока - 3 зубчика, семена тмина, перец черный молотый, соль

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к д... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сок томатный 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Хорошо промытое мясо нарезаем кубиками (лучше мелкими, чтобы быстрее приготовилось). Репчатый лук режем полуколечками. Ошпаренные кипятком помидоры освобождаем от кожицы и нарезаем мелко, а морковку натираем на терке. Берем сотейник, укладываем в него мясо,... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Наши ингредиенты. Перед тем как резать мясо, нужно налить в чашу мультиварки 2 стол.ложки растительного масла и включить в режиме "жарка" или "выпечка" (что у вас есть), чтобы мультя нагрелась. Мясо нарезаем небольшимы кусочками, приблиз... Ингредиенты: Говядина - 1000 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 л, Паприка (молотая, сладкая) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу,...

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, а затем в школьной столовой. Готовится гуляш из небольших кусочков говядины, а основной его секрет - подливка, получает густую консистенцию за ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука - 3 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Морковь - 1 шт, Зелень укропа - 30 г, Базилик сушеный - 2 чайные ложки, Аджика приправа - 0,5 чайной ложки, Лавровый лист - 2 шт, Черный перец горош...

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Подготовить ингредиенты. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обжарить говядину в глубокой сковороде на растительном масле до выпаривания всей жидкости и появления золотистой корочки. На другой с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 500 мл, Чернослив - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото Гуляш из говядины с подливкой - это вкусное мясное блюдо, с ароматной густой подливкой. Мясо получается нежным, мягкими и просто тает во рту. Для приготовления гуляша из говядины лучше всего брать лопатку с небольшой прослойкой сала, вырезку, мякоть с задне... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Бульон (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молот...

Мясной гуляш Мясной гуляш Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить. Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину. Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7. Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до зол... Ингредиенты: Чеснок (или 2) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Говядина (или телятина, или 500) - 400 гр, Картошка (или 8) - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Вино красное - 50 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - 2 стол.л., Вода - 500 мл

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Загрузка