23 рецепта
Гуляш венгерский классический из говядины
Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Классический Венгерский гуляш Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш – потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве второго блюда с любимым гарниром. Мясо получается нежным и мягким, в густом ос... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средний), Мука 50 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (средний), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Свежемолотый чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 3/4 Чайных ложки, Кор...
Суп-гуляш Венгерская классика 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками. 2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. 3. В несколько заходов обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. 4. Выложить в кастрюлю все мясо, добавить паприку, лавровый лист и муку. Жари... Ингредиенты: Вода - 1 л, Говядина - 800 гр, Картошка - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Паприка - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 100 гр, Петрушка - по вкусу
Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...
Говядина по-венгерски Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цве... Ингредиенты: Говядина 2,2 Килограмма, Лук 900 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Красная паприка 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Семена тмина 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Томатная паста 120...
Гуляш по-венгерски из говядины К вашему вниманию - классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говядины. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя густоту вы можете регулировать самостоятельно, добавляя больше или меньше воды/бульона. Гуляш подходит как на обед, та... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Бульон 1 Литр, Соль По вкусу
Суп-гуляш из говядины На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и луком в густой соусе, пока не нашла этот классический рецепт супа-гуляша из говядины. Оказалось, что в оригинале это блюдо включает в себя очень много овощ... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Кость говяжья 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 1/4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5-2 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в собств...
Венгерский бограч В переводе бограч гуляш - это пища пастухов, приготовленная в казане. Изначально это блюдо было турецким, пока однажды по ошибке в него не было всыпано большое количество паприки. Это понравилось венграм и с тех давних пор блюдо стало национальным. Классиче... Ингредиенты: Говядина или телятина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук (небольших), Морковь 2-3 Штук (среднего размера), Паприка молотая 2-3 Ст. ложек, Картофель 600 Грамм, Помидор 1 Штука (большой), Перец болгарский 2 Штуки, Смалец 80 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин ...
Венгерский классический суп-гуляш Приготовление: Сначала зачищаем мясо от плёнок и срезаем лишний жир. Промываем мясо, просушиваем и режем небольшими кусками. Затем в разогретой с жиром сковороде обжариваем куски мяса порционно до румяности. Одновременно чистим лук и режем его довольно мелк... Ингредиенты: мясо (говядина) – 450-500 г, лук-репка (крупный) – 1 шт., клубень картофеля – 3-4 шт. (или 500 г), перец салатный – 1-2 шт., морковь -1 шт., чеснок – 2 дольки, соус томатный (паста) – 1 ч.л., паприка молотая сушёная – 1 ст.л., бульон (вода) – 800-1000 мл, м...
Венгерский гуляш-левеш Продукты нужно приготовить сразу, чтобы чего-то не забыть. Для гуляша нам понадобится говядина. Желательно, чтобы была косточка. У меня не оказалось таковой. Была у меня мраморная говядина (вырезка). Её нужно нарезать крупными кусочками 3 см. Готовить гуля... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 150 мл, Помидор - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Масло олив...