Классический гуляш

79 рецептов

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Все необходимые для гуляша овощи почистить и помыть под проточной водой. Репчатый лук нарезать мелко кубиками. Морковь порубить кружочками средней величины. Картошку порезать на пополам или на четвертинки, в зависимости от размеров клубня. Помидоры нарезать... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 40 гр, Тмин - 8 гр, Паприка - 20 гр, Мука - 50 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Помидоры - 300 гр, Соль - 8 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Морковь - 200 гр, Картошка - 300 гр, Зелень (для украшения) - п...

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Недавно в букинистическом магазине я купила книгу "Кулинарные рецепты", датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно! Сегодня хочу предложить вам рецеп... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Томатная паста - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Вода - 2-3 стакана, Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Гуляш из говядины с сыром Гуляш из говядины с сыром Когда вы узнаете, как приготовить гуляш из говядины с сыром, то поменяете своё представление об этом блюде. Из привычного здесь только консистенция. Главный ингредиент - фарш. Также будут помидоры и специи, которые украсят вкус. Получается сразу много порци... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Помидор 450 Грамм, Томатная паста 450 Грамм, Макароны 200 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Говяжий бульон 720 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано 1 Чайная ложка, Сол...

Гуляш для ребенка Гуляш для ребенка Мягкое и сочное мясо с густой подливой и с картофельным пюре… вы помните такое блюдо из своего детства? Довольно часто в садике дают именно такой гуляш и многие детки потом просят дома приготовить его. Рецепт гуляша для вашего ребенка очень простой, ингреди... Ингредиенты: Говядина или телятина 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат. 1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем н... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Мука 2 Щепотки, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Как приготовить гуляш по-венски? 1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук почистите, нарежьте кубиками. 3. В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золоти... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Картошка 2-3 Штук, Помидоры 2 Штуки, Паприка красная 1-2 Чайных ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке  Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: ... Ингредиенты: Свинина бескостная – 800 г, Морковь – 1 шт., Лук – 1-2 шт., Сметана – 100 мл, Томатная паста – 2 ст.ложки, Паприка свежая или сухая – по вкусу, Мука – 1,5 ст.ложки, Соль – по вкусу, Острые перцы или аджика - по вкусу, Растительное масло для жарки

Загрузка