Гуляш из говядины с подливкой классический

10 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой классический Гуляш из говядины с подливкой классический Подготовить ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говяжины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и н... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 500 мл, Лук - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины с подливкой Гуляш из говядины с подливкой Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к д... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Сок томатный 200 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат. 1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем н... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Мука 2 Щепотки, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...

Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салат... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную п... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло подсолнечное для жарки, Соль по вкусу, Перец по вкусу

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Макароны с мясом и подливой Макароны с мясом и подливой Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически поме... Ингредиенты: Макароны (пенне, ракушки) - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 750 мл, Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста. Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почи... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.